みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

タイトルの名前通り

やらないと抑えられないまさかの展開です。イケメンと出来るなんて、なんて羨ましい主人公よ、と思いました。
    戻り方を調べてるかのように、そうなったらムラムラきてしまう先生達の表情が、待ってましたかのようなとこも面白い!

絵やストーリー良し!

絵やストーリーは良し!で読みやすい。
    3人の男の子たちも、キャラ立ちしてるし。女の子も可愛い。
    ストーリーも、まさか!の病気だけど、イケメン先生3人に、あれやこれやされるのはうらやましい!笑
    ただ…途中途中、過去の回想シーンが出てくるのがちょっと気になる。
    せっかくポイントで買っても、え?この話前読んだやつだし…ってなる。
    無料なら仕方ないかなと思うけど、
    有料の区分で同じ話はダメでしょ…ってことで星3つ。
    それが無ければ星4,5くらいです!

ありえない話だけど…

特異体質の発作みたいのを、抑えるには気持ちよくならなきゃいけない…って。ほんとにあったら困る病気だと思いながら、診察シーンは、ドキドキしました。登場人物もいいし、診察シーンもいいんだけど、他の方のレビューにもありましたが、ほんとにダイジェストシーンだけの回を改めて出さないでほしいです。ポイントをただ失ってしまって悲しいです。

ありえない話だけどなかなか面白かった

症状について研究してくれる医者達がイケメンだから良かったものの、枯れたおっさん油浮いたおっさんだったら…
    お医者さん達も可愛い女子大生だから協力的だしね
    とはいえ最初は自分の身体とかどんな事されたとか分析の為に細かく他人に説明しないといけないのはつらいな
    ってこんな真面目に考える漫画でもないと思うけど

話は

原因不明の病気で1日に発作が出てしまうとHをしないと発作が治らない。しかも発作中はなんらか周りにもその気にさせるものを出してしまう。
    小さい頃から好きな男の子がいるけど、診察という形でHな事をするのは心情的に理解が難しい。三角関係にもなるけど、最後までしたいって気持ちは病気が周りをそうさせてるのかな?
    題材が難しい。

タイトルはビックリですが漫画だしとんでもない設定でも面白ければありかな!笑
    絵が綺麗だしエッチなシーンがとても読み応えあります!
    ヒロインの特異体質は治るのか気になります!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

漫画ならでは

イケメン先生たちの逆ハーレム
    ありえない病気と治療
    漫画ならではの展開と分かっていながら、
    ちょっと羨ましいなぁーと思いつつ読みました。
    無料分のみなので、このあとの展開は分かりませんが、誰かとハッピーエンドになるんでしょうね。あれだけ関係を持ってしまうと、それもまた複雑な気がしますが...。

なかなかない

診察とか病院でって、そういうシチュエーションはなかなかないのでドキドキします!
    どうなるのか予測不能で想像がどんどん先行してしまう作品です。
    登場人物もかわいいし、イケメンだしズルイ!笑大好きな作品です。

絵は綺麗、可愛い、イケメンで○。ストーリーも、悪くはない。病気も最初はただのエロの理由付け?とも思ったけど、真面目に解説されると確かに大変かも、と思ったり笑 しかもイケメンドクターたちにもそれぞれ色々な背景があるっていうのもポイント高いですね。もうちょっと無料分があったらいいのにな。

3人のイケメンと治療とはいえエッチできるなんて羨ましい!
    少しずつ先生たちも感情移入して行ってるので続きが気になります。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,336件