みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

購入しません

無期限閲覧だったマンガを内容変えずに再編集して、またお金とるのってずるくないですか?
    この作家さんのマンガ どれも好きでしたが、もう購入しません。

振り返りに何話も使わないでほしい

話は悪くなさそうだけど、case10あたり、過去の話をほぼほぼそのまんま載っけてます。2話分くらいお金払う意味ありません。

無料分だけ読みましたけど…
    なんてご都合主義な。
    エロかったら食い付くと思っての所業かw
    たぶん最終的には黒髪の先生とくっつくんですかねー
    私なら知り合いの男に舐めまくられた女は嫌ですw
    どうせなら恋愛要素いらないかな。
    眼鏡クール男子
    黒髪純情男子
    チャライケメン女なれ男子
    女の子の憧れ詰めて頑張ったね!

続編が出ても買わないかなぁ

特異体質とか、医者と患者の関係で性行為をするか、『あり得ない設定を楽しむ漫画』だと思って購入しました。しかし、22話か23話あたりで、今まで振り返りの巻が…。いやいや、今までの話のまとめなら、課金要らなくない?と思いましたが、もう課金ボタン押しちゃったあとだったから、やむを得ず。
    お医者さんが増えただけで、先もワクワクする感じがなくなってきたし、もう続編が出ても買わないです。

うーん・・・((+_+))

イケメン医師3人と治療と称してエッチなことする、という設定がそもそも強引なんだけど、主人公が純粋ぶってるのに淫〇んで、あまりの酷さにさすがに感情移入できない・・・((+_+))無料分だけ読んでやめちゃいました、ごめんなさい。。。

なんか、ビミョ〜。タイトルからして、ある程度想像はできたけど…。妄想全開なストーリーですね。でも、ほんとうにこんな症状あったら、生理中とかどーするんだろ。まだ、お試ししか見てないから、その辺も描かれてんのかな。都合よく、無かったりして。

設定に無理有り?

凄い設定に無理あるかな?同僚に色々されている女の子と付き合うってどうなの?
    納得いかなかったのが、最初のほうにあった話をちょっとだけ手を加え、また同じ話を載せてある…タダならいいけど、もう購入しないかな。

ない、かな。

え、成人マンガ?って思ってしまいました。
    設定メチャクチャやし。
    展開ありえへんし。
    エッチばっかやし。
    イケメン医者がエッチの治療かぁ。うーん。どうなんだろう?
    わたしとしては、次はないかな、っていう印象ですね。

なんじゃこれ?

まぁここまでよく考えるなぁと感心。ここまで欲望が形になるのかぁ?と。こんな特異な体質というか病気まで作るとは作者も頑張りますなぁと。でもただ欲望のむき出しでストーリーに興味はないので、無料で終わりです。

私はダメでした。

いや〜、何というか…
    絵もキレイでストーリーも面白いとは思うのですが、私には合いませんでした。

主人公カワイイし先生達もイケメンですが、続きはいいや…無料だけでごめんなさい。

by 森霧
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全114件