無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
可愛い
出てくるキャラがみんなカッコよくて見ててたのしいです
ちさちゃんの特異体質のせいでタイトルのようになってるけれど、そこまでいやらしさもなく、見やすいです。by 匿名希望-
程よい感じです。
ただ、最後までしてないのに「H」っていうのかな?とは少し思ったり...。
毎日楽しみにちびちび読んでます!by 匿名希望-
1日1回
で、治るわけがないよね!笑
イケメン3人の先生と同棲生活がハーレム過ぎる。篠崎先生とはしないのかな?by 匿名希望-
無料とのことで読み始めました。
設定としては医療的にはありえないことだらけですけど、描写がすごくエロくて良いです!by 匿名希望-
羨ましいシナリオです笑
逆に治りたくないような気もするけどなかなかキュンキュンする場面もあり、見どころ満載です^_^by 匿名希望-
絵がかわいらしくて読みやすかったと思います。女の子ももう少しかわいくかけていたら更に良かったです!!
ないようでありえる話
世の中奇病はたくさんあって、ありえる話。マンガだからイケメンいっぱいで楽しく見れるけど、現実ならいつおそれるかわからない怖い病気だよね。
このマンガは普通に楽しいけどね。
あの先生達は、主人公ちゃんのフェロモンにやられたりしないのかな?by 匿名希望-
可愛い
実際 こんな 病気の人も いるんだろうな…。依存性的な。 でも いろんな人には 恥ずかしい。好きになっちゃうじゃん
面白いです
ただのエロだけの漫画かな〜と思っていましたがちゃんと主人公の心情の描写や3人の先生のそれぞれの思いがきちんとあって面白いです。
お医者さまかっこいいです
ほんとにこんな病気があったら大変だけどお医者さまたちかっこよくて、逆ハーレムいいなーってなります!今からまた続きを読みます。