1話を無料配信中!
すごい症状…
いきなりそんな症状が出て、こう診断されて、こんな治療…って、言われたら??
ストーリーはさておき、絵が綺麗で好きです。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。なんでしょう、マンガだからっていう設定。ちょっとしっくりこなかったけど、イケメンたちに囲まれてうらやましい。
治療とは言えこの展開ないわ〜と思いながら読んでみたのですが、無料分だけでいいかなって感じです。もう少し身近な話題がいいな。
本当にそんな病気ってあるの?3人が若くてイケメンなのでヒロインも治療してるけど、同棲までして普通なら絶対事件?ですよね。先生がそれぞれ素敵だからかストーリーを受入れてしまってる、これからどうなるのか分かりませんが、早く治ると良いですね。
格好いい!
無料の話しから読み始めましたが、絵の感じが好きなのとエロさも良かったです。
3人が違う雰囲気のイケメンで、もうキュンキュンしちゃいました。
イケメンじゃなかったら、このストーリーは読めないと思います‼️by 匿名希望-
全部読んでいないのでなんとも言えませんが…イケメン揃いで、毎日エッチして…なんだかなんの病気なの!!皆さん!?
本当に、こういった病気があるなら可哀想だけど、女友達いねーな、絶対by 匿名希望-
よくわからないけど
お話としてはよくわからないけど、無料配信分は楽しく読みました。
この先、病気は治るのか・・・
気になります。by 匿名希望-
よき
こんなこと絶対ありえないしこの逆ハーレム何ですか(笑)って思いつつ、気になって読んでしまう。そんな感じ。
面白いです
無料分まで読みました。あまりあり得ないシチュエーションですが絵が可愛く個人的に好きです。面白くオススメです。
かわいいです!
きゅんきゅんポイントが満載で、設定も面白くていいと思いました!ちさちゃんが可愛いしイケメン先生もみんなタイプが違ってすきです!