1話を無料配信中!
、
題名みて、ただたど淫、乱な女の子かと思えば話が全く違って驚きました。
応援したくなるし、3人がかっこよすぎて、、by 匿名希望-
うーん、、、
無料だったので読んでみたのですが、、
漫画だからなんですけど本当にそんな症状があったら可愛そう、笑by 匿名希望-
絵がかっこいい
無料が少しあったので、読み始めたのですが、絵がかっこよくて好きです。
王道の話ではないですが、読みやすくて、さくさく読んでしまいました。by 匿名希望-
こんな非現実的な病気あるのかな?風俗で働いた方がいいんじゃないかと思いました…医師がみんなイケメンとか、、、
こんなことある?
かなり非日常的なシチュエーションではあるけど、読んでるとキュンキュンします。あんな優しいイケメン3人がいたら良いなー。と思います。
こんな病気、あり得ないって思いつつ、イケメンなお医者さんなら体も預けたくなりますよね。昔出会った男の子がこの中の誰かなのか想像しながら読みたいです。
今までにない発想の感じに驚きました! こんごの発展発想がかなり楽しみです。どんな展開になるのかワクワクしながら楽しんで読んで行きたいです
こんな人が居たら、、、
実際こんな人がいたら?と思いながら読んでしまう。ラブ要素があれば面白いけどなさそうだし。。少し購入して読んでみるかな。
現実でありえないような話の内容と展開がおもしろかったです。無料だったので読み進めていきました。続きも気になります。
よくある漫画
病気で一日一回やらないと…って、どんなやねん!と思いますが、相手イケメンだし良かったね!
女の子が流されるまま、女子が好きそうな漫画ですby 匿名希望-