無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
いろんなタイプの先生といろんなイチャイチャの形が見れて、毎回ドキドキです。3人の先生との関係がどうなるのか、楽しみです。
先生たちが、みんなイケメン‼️
メガネ先生は、ほかの先生よりなんかエロい。by 匿名希望-
こういう、いろんなタイプにされちゃう展開は嫌いじゃないかも。ただ、3人のドクターはかなり性格のタイプが違うのに、エッチの仕方に大差ない感じで残念。もっとそれぞれのキャラクターに合わせて個性が欲しかった。
びっくり!びっくりした!こんなぶっ飛んだ設定がよく飛び出してきたな、漫画の世界恐るべし。イケメンばっかりで素敵だけど非現実的過ぎてクラクラした笑
照れてしまいそう
特殊な病気の体のせいで、凄くかっこいい先生たちからいじめられて。
想像しただけでもほんとに恥ずかしい。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵が綺麗でヒロイン可愛い。イケメン3人と、うぶなエロ娘。漫画だから笑って済ませられるけど、こんな症状が毎日毎日出たら笑い事じゃいられないかも。
by LET IT GO-
男の子もかっこいいし、女の子もかわいいし、絵が綺麗です。現実的にありえないシチュエーションですが(笑)キュンキュンしながら読んでます♪
絵が可愛くてドキドキします
絵が可愛らしくて読みやすいです。現実的には絶対にないことだなぁとは思いますがイケメンに囲まれてドキドキ過ごすことに憧れもかんじます!
絵は可愛い感じ。
キュンあり、エロあり、先生3人はイケメン 笑
本当にこんな症状があって、イケメンに囲まれて生活…なんて羨ましい限り 笑by 匿名希望-
ありえないけど
逆ハーレム状態で楽しそうです(笑)恥ずかしがりながらも楽しくエッチできてるのが見てて気持ちよいです。
by 初心者やまだ-