【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(77ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
うーん……
話の内容は、ありえない体質の女の子だし
こんな治療も絶対ないし
めちゃくちゃだけど…
絵は可愛いし、イケメンだし好き!!
漫画だからこれくらいめちゃくちゃでも
全然ありだと思う。
むしろおもしろいと思う!!!!by 匿名希望- 0
んー
すごくハチャメチャすぎて!謎すぎるよ!www意味がわからないwwwなんでこーなるの?ふつーにいろんな意味で笑う!wwwもおー読むことはないかなあー。ちょっと、ガッカリ!でも絵は可愛いと思った!絵が可愛いと見やすいよね!♥
タイトルの名前通り
やらないと抑えられないまさかの展開です。イケメンと出来るなんて、なんて羨ましい主人公よ、と思いました。
戻り方を調べてるかのように、そうなったらムラムラきてしまう先生達の表情が、待ってましたかのようなとこも面白い!by りこ1989- 9
お試し分だけ読んでみましたが、どういうこと?という感じです。笑
みなさんのレビューをみて少し納得。
設定がありえないし、イケメンの先生と代わる代わる治療?なのかな?
絵はきれいなのですが、ポイントも高いので購入はしないかなー。by 匿名希望- 1
絵がとても可愛いくて読みやすいです。
ストーリーは幼い頃の純粋な思い出の回想シーンからスタートだったので、タイトルと違って純粋な感じな恋模様とかがあるのかな?とか思ったら、ガラッと変わって診察で先生と…。ポイント高いので読み続けるかは悩みます。by 匿名希望- 0
子供の
子供の頃の純粋な思い出の回想から始まったので、純粋な物語なのかな?と思いきや、意外とエロスな物語のようです。
読んでいくと純愛もあるのかな?
カッコイイ先生や男の子も登場するようなので楽しみに読み進めれそうです。by 匿名希望- 1
はあー???
どうやったら こんなストーリー考えつくんだろう?
とにかく、破茶滅茶 。
こんな特異体質の女の子(異常に感じる発作)をめぐる イケメン先生3人の治療?
なんだかなぁ。この先 読む事は無いと思います。by 匿名希望- 4
絵を見るからには
絵を見るには何人ものお相手がいるみたいですが、無料立ち読みではまだ1人しか出てこなくてでも大学生とお医者様の診察でした。なんとまぁいろんなところを診察されて、好きなのかな?これからどーなるのか?1日一回は誰とするのかな?
無料試し読みを読まないいただきました!
絵は上手で読みやすく、好みでした!
内容は、正直言って、診療?ありえない笑笑
これから、恋愛とかからんでくるのか、それともただのエロ系なのか…でもpが高いので続きはちょっといいかな…by 匿名希望- 0
絵も可愛くて色んなタイプのイケメンがいて良かったです。
まぁタイトル通りエロが多いです笑
漫画の世界だから描けるストーリーでした。あっちもこっちもかい!!、、とツッコミたくなる内容でキュンキュンする感じにはなりませんでした笑by みなベル- 0