【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(75ページ目)

エロい

ためし読みだけではよくわからなくて、課金して読んだら面白くて配信されてる最後まで読んでしまいました。絵がかわいいし、出てくるイケメン医師達が、それぞれ素敵です。クールに見えてたメガネの先生も最高です。皆さんのレビューの評価はあまり良くないみたいだけれど、私はかなり好きです。

現実にはありえない設定ですが、妙にはまってしまう。20代男性3人に診察されてしまうというハーレム状態は、とてもどきどきして何回も読み返したくなります。

ちょっと設定は意味不明ですが
    登場人物がイケメンで目の保養です。
    謎の病に、謎の治療行為。
    なんとなく読むのにはちょうどよいので、過去に出会っているような匂わせはなくて、単純に3人の間で揺れる方が面白いかもとは思いました。

うらやましすぎるっっっ
    シチュエーションも萌えるしなにより絵がかわいい!イケメン!
    すごく大好きな作品です!

めちゃめちゃハレンチな題名でそのままの内容でした。絵がとてもイケメンなので見ていてもドキドキしちゃいます。

絵が綺麗で読みやすい。

まー内容は非日常的すぎでしたが、読んでみたらなかなか楽しかったです。あんなたくさんイケメンいないよなー。

この話は、わたし的にはアウトです。
    ちょっと現実離れしすぎてるし、何より読んでも楽しい、ワクワクする感情にはならない‥
    お医者さん三人と共同生活なんて、堅苦しそうだし、いくら年の近い話しやすい先生がいたとしても、やっぱり医者は医者。

やばい

女の子がある症状に悩まされていてそれを解決するために3人兄弟と一緒に暮らすことに。ストーリーがとてもおもしろいです。

タイトル

タイトルが衝撃で、どんなストーリーなのかと思い読んでみました。そんな病気あるんかいなと突っ込みましたが、まぁ漫画ですからねぇ。
    こんな医者いたら医療不信になりますわ(笑)でも、シチュエーションにはドキドキします。

前のとは少し違う?

改編したのかな。
    以前のを読んだ記憶があるけど、ふわっとしか覚えていないので詳しく言えない(笑)でもなんか違和感がある。
    前の方が好きだった気がする。
    でも、まぁこれはこれで楽しめるかな。
    男のコに都合のいい病気だなぁって言うのが印象(笑)