1話を無料配信中!
現実離れはしてるけど
主人公が羨ましい逆ハーレムな話です。
エッチなシーンは割とサラッとしていますが、セリフがドキドキさせてくれます。by 匿名希望-
ありえない
イケメン先生3人からエッチって、ありえないシュチュエーション。今後の展開が気になるが、購入迷い中。ストーリーも、面白い。
エロい
有り得ない設定だけど、絵がキレイなのと真面目に治療て言ってるから読めちゃうwでも、やってる事はかなりエロエロ!
えっ!トリッキー過ぎ。
あまりにもトリッキーと言うか、有り得ないストーリー!‥でも良き良き。
イケメン医者3人に囲まれて暮らす主人公のかわい子ちゃん。また課金かな?
話の展開が読めない。四角関係になるのかなあ。by どりりりん-
イケメン
3人の先生がイケメン過ぎてうらやましすぎます♡
病気は大変そうですが💦
誰とくっつくのか気になります。はるかかな❓また続きを買いたいですby 匿名希望-
絵が綺麗
初めは突拍子も無いストーリーでどうなるか心配だったけど、意外と面白い!タイプが違う3人のイケメンに囲まれて、主人公が羨ましい♡4角関係がどうなるのか、、、今後に期待!
主人公がかわいくて、主治医の3人もイケメンで無料分だけですが楽しく読ませていただきました!絵がキレイです!
タイトルにドキドキ
タイトルにドキドキしましたが、内容を知れば理解できました。
絵が綺麗だなーと思って読んでみましたが、現実離れした内容で「現実逃避」をするにはもってこいの作品だと思います。by 匿名希望-
なんだかんだ面白い
最初はこんなタイトルで内容どうなんかなーと思いつつ、無料なので読んでみたら結構面白かったので次も次もと読み進めちゃいました。笑
主人公になりたい〜!by 匿名希望-
絵が可愛かったので、無料分を読んでみたら、設定が破天荒(笑)で、何気にハマってしまいました!
3人の先生たちと毎日あんなこと…ちょっと羨ましい(笑)by 匿名希望-