【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(71ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
毎日エッチしたくなる病気ってヤバイ!それだけでドア生活して良いかわからないけど、好きな人は大変そう!!
なんだか
こんな病気は嫌だな。
救いは周りがみんなイケメンなのは良いですけど。
ちょっとありえないので。
絵はきれいだと思います。by 匿名希望- 0
絵もきれい
絵もすごくキレイに描かれていて、 登場人物のことも丁寧に分かりやすくかかれています。漫画にありきたりな主人公と思うけど、読むにつれて、ちさちゃんの可愛いさやストーリーがとてもいいです。
イケメン3人と同居
昔の初恋相手と気付かないで、1つ屋根の下治療とはいえイケメン3人と一緒に暮らすとか羨ましい設定。
でも、病気のくだりがちょっと流れ的にぼんやりし過ぎかなと思います。by 匿名希望- 1
最新の回想シーン 要らなくないですか?
それ以外は 凄くいいと思います(≧∇≦)
絡みもドキドキするし 春くんの 寝癖なんかやられちゃいました(///ω///)♪
他の先生方も 凄くいい(*´ω`*)
もっと ラブラブなとこ見たかったなぁ❤️
続きが気になりますね(*´ω`*)by 匿名希望- 16
最初はテンポよく、描写も綺麗でエロくて好きだったけど、朝永先生と結ばれた途端テンポダウン。
しかも急に新キャラとかも出てきて、無理やり連載続けてる感があります。。by 匿名希望- 0
題名が気になり、、
先生と患者さんのお話は
なんだか、ありそうでなかなか今まで読んでこなかったので、新鮮でどんどん読んでみたくなります!!by 匿名希望- 1
1日1回エッチっていうより1日1回イカなくちゃいけないってことだよね?エッチなことってことかな?これから新たな人たち出てくるみたいで波乱の予感
なんでそうなった
絵が綺麗だから流されてそんなこともあるかぁ〜と思ってたけど
そんなわけあるか!えーぶいか!
とちょっと突っ込みたくなりました。by 匿名希望- 0
ほんとにこういう病気があるとテレビで見たことがあります。
マンガだとちょっと変な設定のせいでいやらしい感じになってますが。
現実的に考えたら大変な病気だなぁby 匿名希望- 0