【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(68ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
先生3人ともイケメンでしかもそれぞれのエッチの仕方とかがどれも良くて最高です。最終的に取り合いとかになっちゃうのかなー?
毎回毎回読む度にドキドキします。
病気の治療とはいえ、今後がどうなってしまうのか、、誰を選ぶのか、、病気は果たして治るのか、、、とにかく今後がまだまだ気になる作品ですby 匿名希望- 1
題名が衝撃的ですが、イケメン医師3人と同棲生活、エッチ出来ちゃうなんて…美味しい設定です。レビュー評価はあまり良くないみたいだけど、読み応えあります。
by カコリンゴ- 1
気になる
謎の病気で現実離れしていますが、ストーリー展開が早くて逆ハーレム状態なので、どうなるのか気になって読んでしまいます。
ドキドキ❣️
まだ・・・途中なのですが😘
イケメンドクター3人と女子大に通う女の子が登場するのですが〜ドクターの中の1人の方と幼い頃にあった記憶が・・・からは、漫画を読み進めてください😊
タイトル通りの?・・・ストーリーの展開ですが? こんな病が本当にあるのかと😓
あったら😅・・・こんなイケメンと生活できていいなと思いつつ〜実際あったらしんどいかも?漫画の中でよかったなと(笑)
妄想が・・・炸裂です😍
エロあり❣️
ドキドキ💓
胸キュン💕
面白いです。
読んでね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡by アンネイ- 3
逆ハーレム
逆ハーレム状態で、こんなイケメンのお医者さんが一度に集まるなんて…贅沢な話しです。エロくて可愛くて面白いです。
うーん。
無料分を読み終えた段階での感想ですが……。
たまたま診察に行った病院に特科があって良かったですね(笑) そこそこイケメンだし。by 匿名希望- 0
ドキドキ
イケメン3人と女子大生ドキドキ甘々ストーリーです。なかなかないシュールな設定ですが、イケメン医師3人のそれぞれの診察がもーうとてもドキドキでエッチいです。
まだはじめですが、これからさちの病気は治るのか気になるところです。- 1
羨ましい!
そんな病気ないだろうし、そんな診察なんてないのわかってても、甘エロな感じがすっごくキュンキュンしちゃう漫画でした!イケメンと同居なんて羨ましすぎる!笑
エッチな話で、こんな病気になったらと怖いですが、先生達がイケメンでイケメンならいいかもなんて思いながら先が気になり読んでしまいます。しかもペンダント…気になりますね。