1話を無料配信中!
ひえーっ!
最初は何このタイトル!って思いましたが、中々おもしろーい!
ありえない設定ですが、だからこそ単純に面白く読める気がします。by 匿名希望-
タイプの違うイケメン達、毎日面倒見てもらえるのなら、この病気なるのもちょっと興味あるかも笑。続きも気になります!
古い言葉を使うなら逆ハーというか…!
やきもちが大好きなので続話購入の手が止まりませんでした笑
しんどいです。by 匿名希望-
こんな病気あったら困るー
そしてその治療もイケメン医師で困るー
こんなシチューアーションあるなら体感したい!笑by 匿名希望-
なかなか厳しい体質の女の子だね!イケメン医師に色々されちゃって、治療とはいえ恥ずかしいのか気持ちいいのか、けど、一人特別な感情になる男の子、実は昔・・・。それぞれの先生との心の結び付きも見始め、どう展開していくのか
タイトルで惑わされてはいけない
タイトルを見て、何これ?ギャグなのかなーと第一印象を受けて読みましたが、ちゃんと恋愛もありますし、現実世界ではあり得ない話ですけど楽しく読めました
イケメン…
出てくるイケメン達のタイプが違うので、それぞれ楽しめていいです!
無料連載まで読んで続きが気になる…
購入するか悩み中です!by 匿名希望-
絵が好き
病気も治療もめちゃくちゃな感じだけど、こんなイケメン先生たちと一緒に暮らして治療までしてもらえるなんて、ありえないけど羨ましい。
こんな診察 もし先生がイケメンじゃなかったらどんなに地獄なんだろうと思いますが、3人もれなく若くてカッコいいというあり得ないシチュエーションで良かったね~と思います。
この病気の設定は置いといて…、こんなにイケメンな医師3人に気持ちよくして貰える環境が羨ましい…はぁはぁ…。しかも全員心ひかれあってるあたり、だれとくっつくのか楽しみやわ