【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(65ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
うんいい
絵も可愛いし、登場人物もなかなかいいですね。
お医者さんとの生活でしーなるとは!
びっくりだけどどんどん読みたくなりました。by にこにさん- 1
イケメン3人に相手してもらえるなんて良いなぁー(笑)本人は大変なんだろうけど。まだ無料の所しか読んでいないけど、課金して読みます!
by らまらまらーま- 0
とんでもない病気になり、ひょんなことからイケメン医師3人と一緒に暮らすとかあり得ない話しだけど、ヒロインが可愛いし先生達はカッコいいし読んでて楽しいです。
主人公が可愛く3人の医者もイケメンですが、現実感が無さすぎて共感出来ない。
主人公の『診察』『治療』に手袋もしないで直に舐めるとか...ただのエロ。
一緒に住むことになるまでの経過もなく、部外者が学校に来てあんな『治療』って周囲への警戒心無さすぎる。
ストーリーや過程を蔑ろにしてエロばかり重視しているようで、先が気になる漫画ではなかったです。by mikan52- 1
イケメン先生と同棲って、あまり共感できないかな。研究対象とはいえ、代わる代わる相手されるのに主人公はいいのか…
無料が終われば読まないと思う。by ぽこぽ21- 0
絵がステキですね。本当にこんな病あるのか?と思いながら。でも、イケメン3人先生が羨ましいです。一緒に住めてるし。
絶対にありえない話だけど、可愛さありエロさありでついつい読んでしまいました(笑)イケメン3人と同居できてさらに、、、(//∇//)ただ、この中の誰かとくっつくなら、すべて見られちゃってるだけにそこのところ微妙ね(^^;;
なんだかすごい王道の漫画っぽいストーリーです。医者3人にも囲まれるなんてなんて贅沢なことなんでしょう。それぞれタイプが違う先生たちでドキドキしちゃいますね。さて、ちさの治療法は無事に見つけることができるのか、これからの展開が楽しみです。
イケメンと
イケメンたちとの同居生活が、羨ましい〜!!しかもかわるがわるだなんて!!
贅沢すぎでしょーと脳内が盛り上がりました笑笑by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。絵は可愛い感じで好きでした。女の子より男の子の方が素敵に描かれていると思います。ストーリーは全く現実味はないですが、他に見たことがない感じで新鮮でした。