【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(63ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
ちょっと過激だけどびだんしに囲まれてのせいかつはドキドキしながらも楽しそうありえないけど読みたくなる話だと思う
ビックリ
特異体質だからって毎日行為をしなきゃなんて大変だし、心臓がいくらあっても足りないくらい、毎日ドキドキしちゃうよね。
こんな病気が本当にあったらたいへんすぎる(笑)主人公はホンワカしていてかわいいです。イケメンドクター3人皆素敵ですが、個人的には主人公とその相手以外の人との行為を見るのは複雑です…最終的には誰とくっつくのかな?
イケメン3人の医者と治療目的で同居
発作がなんたってかなり3人による性的な治療内容だからビックリだけど全員イケメンってのがいいby 匿名希望- 1
3人のイケメンと治療とはいえエッチできるなんて羨ましい!
少しずつ先生たちも感情移入して行ってるので続きが気になります。by ゆきさかに- 7
こんなイケメン達と
ありえない設定が多い漫画の世界だけど、この病い、アレルギー設定はどーなの?
治療費は?など、ツッコミどころ満載だけど、イケメンに囲まれての生活。羨ましいですね。by 匿名希望- 0
触られると感じてしまう病と、それを治すイケメン先生たちとの同棲~、、あまりない設定でおもしろいです!
初めの頃はなんだこれ?非現実的だなぁとしか思わなかったけど、段々と話しの内容が変わってきて面白かったです。
かっこいい
先生がみんなタイプだ。そしてそんな治療を私も受けてみたい。毎回ワクワクしながら読んでいます。次も楽しみだ
by Saちゃん- 1
すごい内容ですが、イケメン医師達に思われイケメン医師達と毎日日替わりでイチャつけるとか羨ましいです。