【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(62ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
そんな
そんな病気。本当にあるのかな?あったら、めちゃくちゃ怖いけど、よく分からない病気って存在するからなぁ。イケメン医師最高!
男性陣のキャラが濃くて
主人公は、突然発情しちゃう謎の病気。治療法は毎日エッチをすること。キャラの濃い3人の医師や研究者たち男性3人との共同生活。3人のキャラが濃くてそれぞれかっこいいので、こんなイケメン3人に毎日エッチなことされたら色気が増しそう〜と思いました笑笑
無料分だけ読んでみましたが、設定が設定だけにこれからの展開がすごく気になります。
こんな病気がもし本当にあって、あんなイケメンな3人の先生に診てもらうなんて恥ずかし過ぎてドキドキしてしまいます。
個人的には篠崎先生が好きなのですが誰とくっつくのか気になります。by 匿名希望- 1
とにかくエロい。ヒロインがふしだらなのかと思ってたら、なんかの病なのねw
どうしても内容が入ってこず、次々エネルギー注入?するシーンに集中しちゃう。by 匿名希望- 0
本当にそんな病院あったらマジで大変だと思うけど、それでイケメンのお医者さんに治療してもらえるならいいかも。笑
特異体質の治療のために、若手イケメン医師3人と同居することになった主人公。毎日それぞれの医師とHして治療するという有り得ない展開ですが、誰とくっつくのか楽しみです。
ちさちゃんの初恋の男の子はあの先生かな?でも毎日3人の先生と代わり代わりにやるってさすが漫画の世界。変わり者の3人の先生に拾ってもらって同棲しながらの治療。そして、みんな恋に、、、どーなるのこの結末。気になって毎日チェック(♡´▽`♡)
最初、どんな病気だよ~(笑)ってなりましたが、現実的にはあり得ない治療法なんかあって、飽きずに楽しめました。
なかなか無いシチュエーションだなぁ。って思って読んでました。
主人公の女の子が可愛い。で、治療してる先生たちがイケメン。これからが気になります。by 匿名希望- 0
非現実的で面白いです。3人にたらい回しに症状をおさめるためといえど、実際あったら凄いと思う(笑)続き気になります。