- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
男性目線から したら
素敵な物語だと 思うけど
女性から 目線は ちょっと
あり得ないのかも?
私的には あまり好きな部類では
ありませんでした。by バルンバルン- 0
現実離れ過ぎて微妙でした。ついついポチポチしてしまいましたが。治療法がまた違えば違うのかな。それを除くと普通の恋愛、実は昔から!みたいな運命を感じます
ご都合主義
突っ込みどころ満載でした。思春期女子の妄想を漫画にした感じ。
あと1番若い医師は25歳とのことですが、研修医でしょうか?もうちょっと現実味が欲しいです。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、ストーリー展開について行けず…でした。
タイプの違うイケメンが出てきて、治療とは言え、こんな代わる代わるあり?と、ちょっと冷めてしまいました。主人公流されすぎな印象しか残りませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ストーリーは面白そうだけど、絵があまり好みじゃないので、続きは読まないと思います。
主人公を始めとする登場人物が何かピンと来ず..キャラクターがつかめないと言うか好きになれないと言うか..設定もぶっ飛んでいて..漫画だから良いのかもしれませんが私はよく分からないです
あんまり自分で考えない可愛い女の子が
素直な性格のまま誰も傷つけずに
色んなタイプのイケメンとエッチなことをするための設定なのかな。
ちょっと無理矢理過ぎて引いてしまいました。by 匿名希望- 0
よく見る
使い古された設定です。実際にはそんな病気も病院も無いだろうに、なぜ同じような設定がこんなにも多いのか。
主人公の感じもありがちだし、3人の男性もタイプを変えて描こうとすると、やっぱり別の漫画のキャラクターと似るという…もう、この系統の話では新しいものは描く余地が無いのでは?
もう読みません。by 匿名希望- 0
治療の一環として、三人のドクターに構われると。先生たちそれぞれに個性があるのはおもしろいと思いました。
なんだこの変な設定はっ!
はい、もう数話読んだだけで面白くないニオイがプンプン。読んでいてなんだかとても恥ずかしくなってしまいました。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0