【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(50ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
イケメン良すぎる
違う3タイプのイケメンに囲まれて、日替わりHみたいな状態ってもうこれ夢だわーw
しかも3何ともめっちゃ優しい!!
それぞれにキュンっと来ちゃう気持ちもわかるわーww
早く続き読みたいwby 匿名希望- 1
イケメンやし絵柄がとても好きです!
少しずつ感情移入してて
ストーリーの続きがどんどん気になります。by 匿名希望- 1
特殊な体質
ちょっと設定に無理があるきもするんですが、読み始めるとどんどん読んでしまいます。
身近にこんな3人がいたらなと少し思います。by 匿名希望- 0
3人の先生みんなかっこいいし、優しいし惹かれるけど、個人的には若い先生推し。ストーリーの流れ的に最後はそうなるのかな?と思うけど気になってしまうから課金して読みたいと思う
特異体質は大変そうだ
イケメンのお医者様にイかせて貰えるなんて、うらやまだけど、実際にこの病気?体質?になったら、やっぱりしんどいな…。
昔会った男の子と最終的には結ばれるんだろうけど、私は逢坂せんせーがいいなぁーーーby pistachio- 1
ありえない話しだけど、イケメン選び放題のハーレム状態。治療と称したかなりエッチなストーリー。最後は誰を選ぶのか気になる!
by フルーツポンチ- 0
イケメン3人……羨ましい!!
タイプは3人とも違うけどそこがまたいい♡
誰とくっ付くのか気になります!by 匿名希望- 1
エッチな診察って羨ましいですね。本人にとってはとっても辛い病気ではあるけど自分だったらこんなイケメンな先生にやられたらひとたまりもないと思う
面白おかしく読みました!
いろんなタイプのイケメンに抱かれる夢のようなシチュエーション!!楽しく読ませてもらいました!まだ途中なので今後の展開が気になる。
うーん。
病気のために、仕方なくエッチな事をする女の子……としても!お医者さん皆とする必要あるのかなぁ。とか。ちょっと共感出来ずらかった。