1話を無料配信中!
美男子と毎日代わる代わるシないと発作が起きてしまうとか…依存症のお話ですか?と少し引きました。
イラストはエロもあって、欲求だけ満たされればいい人は楽しめると思います。by 匿名希望-
おもしろかったです
おもしろかったです。
設定もおもしろい。
描写もドキドキできるし良かったです。
他の作品も読んでみます。by 匿名希望-
中々エロい
中々エロい設定でドキドキします。ただ、なぜみんなそんなに主人公に惹かれるのかわかりません。ちょっと設定が甘い気もします。でも絵も可愛いし、どうなるか先は気になります!
特異体質のための治療がエッチな事をすることっていうドキドキ感があり、診察をする先生もイケメン揃いなハーレム状態は女子が憧れるでしょう。
出てくる男の子が白衣のイケメンでテンションあがります。ドキドキします。設定は少し無理がある感じはします。
1話から一気に8話まで見てそのあとも気になり次々呼んじゃいたした!
少しアダルとなところがありますがみんなの感情が純粋で、絵がすごく好きですby 匿名希望-
みんなイケメン
無料分だけ読みましたが、どの先生もタイプは違いますが、魅力的です。クールな感じに軽く見えるけど闇を抱えていたり、真面目でウブな感じと様々。主人公は控えめなタイプだけれど、可愛くて優しいなと思います。それ故に、このエッチしないといけない特異体質は大変だろうけど、こんなに素敵な先生たちに治療され思われて、羨ましくもあります。
よかった
久しぶりにトキメキます!イケメンの男性たちに囲まれて女の子が羨ましい~ドキドキしちゃうマンガでした。
リアルだったら
リアルに自分がこの体質だったらかなり厄介だし嫌だけど、、漫画だからイケメン3人とするってきゅんきゅんします!笑
すごい話だな。リアリティーは無いけど、ここまで無さそうな話だと逆に面白く読めます。エロさも良いです。