1話を無料配信中!
好評レビューも多いようですが、個人的にはヒットしませんでした。
ストーリーと絵が良ければという方はありかと思いますが、エロ描写を求める方には物足りないかも…by 匿名希望-
主人公ちゃんのような症状があったら大変!w色んな人に試されるのもやだなぁ…wフリーだったらいいかな?w
男の子がかっこいいしストーリーも分かりやすくていいです。えっちなシーンもそこそこありますし、個人的にはもっと過激でいいですが。笑 これからも読みたいと思います
特殊な病気から出会う男性陣との恋愛へ発展するストーリーです。男性陣もタイプがさまざまで、面白かったです。
発情してしまうという謎の病気で、治療のためにイケメン医師三人と同居&エッチするという…あまりに都合のいい設定でちょっと引いてしまいました。絵はキレイです。
最初は何が何だか分からない展開でしたが、徐々に登場人物たちの背景ストーリーが明らかになってきました。
めちゃくちゃな(笑)
めちゃくちゃな内容ですが、絵柄が可愛くてつい見てしまいました!これからどうなるのか、過去にどんなつながりがあったのか気になりますね!
さちちゃん。うらやましいぞ。あんなイケメン先生ばかりで。病気の設定が斬新で面白い。恋に発展して欲しい…楽しみです。私も、治療して欲しい(笑)
無料配信分だけですが試し読みしました
絵が綺麗で読みやすいです
3人の中から誰かと結ばれてりするのかなby 匿名希望-
いろんなタイプのイケメンと楽しめるなんて、主人公が羨ましいです。ストーリー展開的にもう少し刺激があってもよかったかな。