1話を無料配信中!
タイトル通りエロい
おすすめに上がっていて、イラストも好みでしたが、タイトルがスゴかったので読んでみようか迷いましたが、タイトル通りエロいです。でも、面白いと思いました。
なんだか三人から求められうらやましい!やれるんだったらわたしもその病気になりたいです!そういう病気ってほんとにあるのかなぁ
やばやば
イケメン先生に囲まれて、やばやばな設定。でもついつい見てしまう、やはりイケメンには漫画でも弱いですねー。
イケメンの先生方と
イケメンの先生三人と一緒に住むことになって治療が始まるんだけど、治療ってこれですか?不思議な病気とその治療。どーなるのかな。読み進めなければ!
イケメンがGood!
いやー妄想が膨らみますね。
ラブラブ甘々で、有り得ない展開も含めて読んでて楽しいです。
男性キャラが良い感じにタイプが違ってイケメンなので、読んでて苦にならないです。by 匿名希望-
三人のイケメン先生に囲まれて生活、、思っていたよりおもしろくって先が気になります。ライバルが1人じゃないのもいいね。
そんな病気があったら困るけど、こんなイケメンに囲まれて暮らせるならいいかもと思ってしまいそうです。最後まで読み切れるかわかりませんが楽しく読みたいです。
無料分読ませていただきました。
ありえないシチュエーションに終始キュンキュンしちゃってました。
今後も期待しています。by 匿名希望-
可愛らしい絵柄で、一気に読んでしまいました。話の続きが気になります。イケメン三人に囲まれ、色々戸惑いもあり楽しめます。
最初の方、ただエロ漫画なの?と思って読んだけど…ちゃんとストーリーあり、深い話ありのマンガでした!キャラの違うイケメンの先生たちが良い。個人的にはクールなメガネの先生が好きです。主人公も可愛い♪
by 雲丹うにウニUNI-