1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
設定がありえなさ過ぎて、あまり内容が頭に入ってこない。
設定ぶっとび、色んな人との行為が見たいならいいんじゃないかな。by 匿名希望-
設定よく分からずひたすらエロい感じの話が展開します。もう少し中身が欲しい感じで途中飽きがきてしまいました。少し残念。
振り返り?
なにこの、振り返りだけの回。振り返りなんかひなくても、内容しっかりわかるし。だらだらもったいない。早く先を知りたい
設定に無理有り?
凄い設定に無理あるかな?同僚に色々されている女の子と付き合うってどうなの?
納得いかなかったのが、最初のほうにあった話をちょっとだけ手を加え、また同じ話を載せてある…タダならいいけど、もう購入しないかな。by 匿名希望-
女性漫画に分類しないで欲しいくらいの下品な作品ですね。絵は女の子も可愛くて、男性もイケメンで良いのですが、エロしかなくてなんか読んでいてアホらしくなりました。笑
本当にこういう事が起きたら
大変だなぁ💦
治療と言われいろいろな先生にされるのもちょっと考えても嫌だby 匿名希望-
うん....
まぁ漫画だし非現実的なのはわかるけど、病気とはいえ主人公の貞操概念の低さに震える。笑
エッチはしないけど複数の先生とエッチの前戯だけはするって....
本命は黒髪先生らしいけど、結ばれたとしても罪悪感半端なそう。
絵は綺麗だし読みやすかったけど、
無料分だけ読んで購入しようとは思いませんでした。
ストーリーの形成はよくエロ漫画である感じだなって思いました。by 匿名希望-
?
無料分を読みました。内容は斬新でいいと思いますが、かなり現実離れな内容なので好き嫌いが分かれそうです。
漫画ならではの設定だけど
設定がらありえなすぎて、どうかなと。
漫画だからとは思いつつ、普通にこんな治療、犯罪なのに、医者が堂々とやってるー!イケメンだからいいのかー?!
と、疑問が拭いきれず、物語に入っていけませんでした。by 匿名希望-
タイトルがすごいけど、内容はそうでもないのかなぁ〜って読み始めてみましたが、何かただのエッチな漫画にしか思えず…