1話を無料配信中!
設定はあり得ないけど、男性3人がそれぞれイケメンで、女の子も可愛くて、絵が綺麗なのがいいです。
逆ハーレム状態。by 匿名希望-
こんな病気あったら困るだろうけど、イケメンの先生と過ごせるならいいかも!っとは、思ってしまう。
続きが気になりますby 匿名希望-
何このタイトル!笑
こんな病気あったら大変!笑
でもイケメンだらけの先生が相手ならいいのかなー♡なんて現実で妄想してみたり…by 匿名希望-
さすが漫画
現実では絶対に有り得ない。
そして面倒みてくれる男達がイケメンで良かったねって流石漫画!
現実逃避には良いかな。by 匿名希望-
絵が可愛い
です!でも有り得ない設定かな!
でも主人公可愛くて、男性陣もかっこよくて、エロさもあって、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
あり得ない状況だけど漫画だからOK!
状況からして全くあり得ない話だけど、漫画なので深く考えずに物語を楽しめれば、異なる容姿性格のイケメン3人にアレコレされるエロい展開に引き込まれます。
主人公の治療法のまだ見つかっていない病気。とりあえずの治療それは,1日1回エッチすることであった。
そこで現れる,タイプの違う3人のイケメン達!主人公は純粋な感じの大学生。
でも,結構なエロい描写があってドキドキ。でも,先生たちも優しいし,いやらしい感じもなく読めます。無料分だけ読んだけど,続きも気になります。by 匿名希望-
今流行のしないといけない病気と同じなのか、しないと落ち着かないけど、好きでもない人でもそうなるのはどうなんだろうと考えて読んでしまった
こんな話現実では絶対にあり得ないから面白そうだなーと。ただ単にエッチな話なだけじゃないところも気になるので、無料の続きちゃんと読みたいと思います!
エロいです
無料で何話か読み始め、最後までは読んでいませんが、最初から結構エロめな漫画です。
そういったシーンも多々出てきますので、好きなは人は楽しめそうです。by 匿名希望-