1話を無料配信中!
?
世の中に、こんな体質のひとって実際にいるのかな?なんて思いながら読みました。気になるので、もう少し読んでみます
夢の様なストーリー!
毎日こんなイケメンが3人も側にいたらニヤける(笑)
ちょっとワクワクしてます。
面白いので、私は最後まで読んじゃうかも。by チィース-
タイトルにインパクトがあり、どんなストーリーかと思いましたが、なるほど治療だった!キャラの違うイケメン先生たちとの関係を楽しみながら読んでいます。
数話読みました
絵が可愛くて好きです。こんな状況ないでしょーって思ってしまいましたが、それはそれで楽しめるお話でした。
ドキドキ
現実的ではないですが、ドキドキするストーリー展開。3人のドクターから迫られ、キュンキュンしちゃいます。
こんな病気が本当にあるのかなぁ。イケメンドクターとの恋模様が気になります。ちょっとエッチだけど次が気になるー
エロ漫画
ストーリー性があるのかないのか、ただのエロ漫画でくくってしまいたくなるマンガです。もぅ少しキュンとする内容があるといいです。
よき
1日1回はエッチしないと治らない病気って訳分からんかったけど、ヒロインは可哀想だけど、いろんなイケメン達とやれてるので良かったんじゃないかな?と思いました。
イケメンに囲まれた世界、ちょっと笑っちゃうような展開ではありますが漫画だからこそ楽しめる設定かも。嫌いじゃないです!
以前の同じ作品を購入しましたしてたんですが 、読めなくなってしまったので、無料分だけ読みました。ストーリーは以前のに比べて、展開が早いように感じました。