みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(361ページ目)

ドキドキ

ドキドキする内容!!
    この後どうなる?って気になってついつい読んでしまいます。

話の内容がよくわかりませんでした。無料分だけではやはり中身まではわかりませんね。特に良くも悪くもなく、課金してまでは続きを購入しなくても良いかなという感じでした。続きが読みたくなるくらいまで無料分があると良いですね

なかなかない

診察とか病院でって、そういうシチュエーションはなかなかないのでドキドキします!
    どうなるのか予測不能で想像がどんどん先行してしまう作品です。
    登場人物もかわいいし、イケメンだしズルイ!笑大好きな作品です。

とりあえず、無料分を読んでみました。もう少し、無料分があったら楽しめたのですが、残念です。
    ストーリーは、他にはない展開なのでちょっと気になって、興味はあります。とりあえず、購入候補に今はなっています。

えろい!えろい~!えろくて良い!
    話の流れはあり得ないところが多いけど
    それをカバーするえろさと絵のかわいさ!
    早く続きが読みたいです!
    3人のどの先生とくっつくのか、特異体質は治るのかも気になります!

面白すぎました

すぐエッチをしたがる猫の発情期のような病気になった大学生。
    特別疾患を調べるため研究生3人と一緒にすむことになった。
    1日一回はエッチをしなくてはいけないくらいきゅうに発情してしまう。なんか三人の医者が毎日毎日付き合いとなんか笑える内容でした。

無料試し読みだけ読みました

タイトルにそそられ無料試し読みだけ見てみました。初恋の記憶から数年後、、何やら診察中の女の子が先生に上や下を触られるだけですごい濡れてしまうらしく、、もしかして1日1回しないと体がウズウズする病気の治療!?気になるわー!

まあまあ

絵は可愛い。というか、絵が可愛くないと、グロくなりそうな内容です。
    あまり設定を難しくしない方が楽しめそうな気がするのですが、伏線が色々ありそう。とりあえず3人の医者が1人の患者にこんなに親身になってくれるという設定が羨ましいですね。

微妙でした。
    ストーリーもよく分からず。
    何でこんな展開に?と突っ込みどころ満載。
    ただエロいことだけ書いてればいいやという印象。
    絵は可愛いとは思いますが、可愛すぎてラエロい内容と合わず…違和感があります。

ありえない

題名見た時、何❔と思ってしまって読んでしまいました。治療方法がエッチなんて恥ずかしいなと思うけど、この病気を治したいんだよね。先生も治したいんだよね。たぶん。
    治療が終わった時3人の先生のうち誰を選ぶのかな

全ての内容:全ての評価 3,601 - 3,610件目/全3,633件