【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(35ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
朝倉先生という男の先生がめちゃくちゃかっこいいです!朝倉先生が出てくるストーリーだけ読むのもおすすめです。
謎の奇病
主人公が感じすぎておかしくなる奇病の持ち主で、三人のイケメン達が治療と称して主人公の性欲を開放してあげるという、夢のような(?)設定。
全員治療とは関係なく主人公大好きになり、どれにしようかなー的な、モテたい願望を満たしてくれますby 匿名希望- 0
エロいけど面白い
よくそんなの思い付いたなという病気ですが、診療だとイケメンに弄られるのは気持ちがいいほどエロいです。無料の範囲で恋愛も入ってきて、値は張りますがあっという間に読んでしまいました
by PANだ- 1
続きが気になる!
とにかく、1話ごとに続きが気になってしょうがないです。治療だとわかっていても、好きな気持ちを無視できないところにドキドキが止まりません。また、ベットシーンの描き方ががとても綺麗です。下品じゃなく、神聖な感じが伝わってくる絵のタッチがお気に入りです。変な意味じゃなく、本当にずっと眺めていたくなります。
ドキドキ
3人のイケメンドクターとの診察。毎回ドキドキしながら読んでいます。ありえない設定に、非現実さを覚えて、つい一気見してしまいました。今後の展開が気になります。
とっても展開が気になります!
三角関係ならぬ四角関係、キュンキュンします。イケメン医師とのこんな関係、現実にはなさそうで展開がとっても気になります。
特異体質なのは嫌だけど、こんなイケメン3人とエッチ出来るならなりたい(笑)
メガネくんが1番好きだけどきっとくっつかないんだろうなー…と既に寂しい感じはしますが、最後まで読もうと思います!by 匿名希望- 1
そんな病気あるんかい、てまずツッコミたくなります。
子供の頃に出会ってたのがおそらく黒髪先生で最終的にくっつくんやろうけど、他の男と関係持ってるヒロインが本当に幸せになれるのかと疑問。by 匿名希望- 0
無料分しかまだ読んでいませんが、絵も綺麗だし、ストーリーもすごく面白いです。篠崎先生が好きだからひっついてほしいけど違うんだろうなー
現実にはありえないけど
こんなことあったらうらやましい!
タイプの違うイケメンにやさしく接してもらいながらエッチしたり…みんなそれぞれ違うから面白い。by 匿名希望- 1