1話を無料配信中!
漫画ですね♡
イケメンからのハーレムで最高!!!!でもこんな病気ほんとにあるの?って感じです(笑)こんな病気があれば毎日イケメンと、、、でもすきじゃない人とでも、、って感じで悲しくなるのかなぁ?絵は可愛くてすきです♡
エロい
シンプルに主人公羨ましすぎて盛り三昧。私も医者にこうされたいとひたすら妄想していました。おもしろいです
あ
絵が可愛い!どんどん読み進めちゃいました!!自分だけじゃなく周りにも影響が出るってやばいですね!直ってほしいようなほしくないような
ありゃりゃ
ストーリー的にはあり得ないんだけど、こんなに何人もの男性から日々見守ってもらえたら、それだけで女性冥利に尽きるなぁ…しかも気持ちよくしてもらえちゃうなんて!!
ありえない、、
と思いつつ
なんだろー逆ハーレムですかね。
ちょっと
ヒロインが幼い感じがするけど、、。
タイトルが刺激的by 匿名希望-
エッチだけど…
3タイプのハイスペ男性との関係。エッチだしきゅんとしてくれる存在もいるけどエロさが足りないというかキュンキュンぎ足りないというか何かもうひとつ、、というか感じ。
ストーリー
一見ありえないようなストーリーですが、なんだかひきこまれて、とてもいい漫画でした。絵も可愛いくて、見やすいです。
最初は
設定にかなりの抵抗を覚えましたが
だんだん慣れてきてしまい
それからはお話を楽しめるようになりました。by 毛糸のくまちゃん-
誘色情体質
こんな科無いし、ドクターのやってる事ヤバ過ぎて笑えてきました。診察という名目の❌❌❌に見えてしまいます。
普段少女漫画は全く読まないのですが、8話無料って言葉に惹かれて読んでみました
イケメンのハーレムは王道だなー。と思いますが、結構面白かったですby 匿名希望-