【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(32ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
絵やストーリー良し!
絵やストーリーは良し!で読みやすい。
3人の男の子たちも、キャラ立ちしてるし。女の子も可愛い。
ストーリーも、まさか!の病気だけど、イケメン先生3人に、あれやこれやされるのはうらやましい!笑
ただ…途中途中、過去の回想シーンが出てくるのがちょっと気になる。
せっかくポイントで買っても、え?この話前読んだやつだし…ってなる。
無料なら仕方ないかなと思うけど、
有料の区分で同じ話はダメでしょ…ってことで星3つ。
それが無ければ星4,5くらいです!by fukuチャン- 0
えー
タイプの違うイケメン医師との秘密の治療
治療といえども、あんなことされたら好きになっちゃうでしょ!誰と恋に落ちるのか見どころ。by 匿名希望- 0
いい
とにかく、エロい!!何してもエロい!しか出てこない。漫画なのに、こっちまでドキドキや気持ちよさが伝わる
ハーレム過ぎて羨ましい
あんなカッコいいお医者様と、しかも3人と一緒に住んで毎日…本当羨ましい限りです。絵も綺麗で主人公は可愛いし男性もそれぞれ個性が出てるので好きです。
つぎつぎとエッチ(本番は一人)
エッチということで三人と取っ替え引っ替えかと思うと、基本は前戯です。そこは少女漫画なので安心してください。三人ともいい人なので良かった。
絵も可愛いし、ストーリもすごく読みやすい!
現実的には、その病名はなんだ?とツッコミ所ですが漫画の中の世界ですからね許容範囲!ちさちゃんが誰が好きなのか気になるけど初恋の相手ははるか先生ではないと予想。by 匿名希望- 0
男子の願望?笑
ぶっ飛んだ病名ですが、タイプの違うイケメンが入れ替わり立ち代わりでドキドキします。
仕事ひと筋に見える人が一番、優しい瞬間があったり。でも、結局、男子だから、みんな、最後まで?ととりあえず言うところが笑います。by 匿名希望- 0
かなりエロい(笑)
無料なので読み始めました。
今まで読んだ事がない展開で面白い!
イケメン三人からモテモテで羨ましい(笑)
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料なら
出てくる男3人、医者の治療名目でえろい事しますが絵がきれいなだけで性欲を感じない。
きっと男目線で読んではいけないんだなと思った。
男性が読むとつまらないです。
無料の2話目で脱落しました。by うんぽこ太郎- 0
治療のためとはいえ、3人と代わる代わる関係を持つなんて(笑)それぞれとの関係がどうなっていくのか気になりました。