【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(31ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
現実味はなし。
あまりにもぶっ飛んだ内容で(笑)
興味本位で読んでいましたが段々飽きてきました。
パターンが一緒なのと、なんじゃそりゃって
話の流れでイマイチ…もっと読んでいけば
おもしろい展開になるのかな。by 匿名希望-
めっちゃ好きなストーリーで、先が気になって気になって、ドキドキしました。個人的にはメガネの先生がタイプです(笑)
by 妄想症候群∞-
こんな病気あったらヤバすぎるw
1日中ってかずっと気が気じゃないw
いつ発病するか分からないんじゃ、誰彼構わずしちゃうwby 匿名希望-
出てくる男の子が白衣のイケメンでテンションあがります。ドキドキします。設定は少し無理がある感じはします。
ありえない
色々ありえないですが、笑っちゃう要素も沢山あり楽しませて貰いました。彼氏いるのにそれ大丈夫なの?って思うけど。。。面白さはある。
みんなイケメン
無料分だけ読みましたが、どの先生もタイプは違いますが、魅力的です。クールな感じに軽く見えるけど闇を抱えていたり、真面目でウブな感じと様々。主人公は控えめなタイプだけれど、可愛くて優しいなと思います。それ故に、このエッチしないといけない特異体質は大変だろうけど、こんなに素敵な先生たちに治療され思われて、羨ましくもあります。
ついつい気になって20話まで購入しました。絵がかわいくて読みやすい。胸の描き方がかわいいです。20話では新たに投入された3人のイケメン医師を含めお城みたいな豪邸での生活がスタート。かわいい系のお大金持ちとか、イケメンのバリエーションが楽しめそうでしたが、なぜかこの三人には興味が沸かず。20話でキリをつけました。
うーん。
タイトルそのままでしかも
主人公が患者さんのシチュエーションでびっくりしました。
若い担当医でこれまた現実離れしててあり得ない感じで楽しいです。by 匿名希望-
展開はあまりない。
設定はちょっと面白いwあり得ない感じが漫画らしくて。短編くらいに収まっててもいいなーと思いました。でも全体的に読みやすかったです。
どんな設定?
つっこみ所満載です。エッチなことするってどんな治療だよ。まぁ漫画なので、面白おかしく読めばいいのでしょうが、色々な人というのがちょっとね。