1話を無料配信中!
誰とどうなるのか気になる!
無料分読み終わりました。
きっと小さい頃出会っていた男の子と付き合うんですかね。でも先生3人それぞれの魅力が見られて楽しいですっ!by 匿名希望-
1日1回は誰かとしなきゃ発作が起きるってどんな体?と思ってしまいましたwww
主人公が大学生にしては幼い感じですね。by 匿名希望-
こんなのあるんですか??
こんな症状って、本当に存在するんですか?!もしあったら親になんて言えないよね。イケメンお医者様で嬉しいけど、そんな生活ありですかー!
by ココココナッツみるく-
えろい
エロいシーンが多くて読んでてドキドキする!これからもドキドキさせてくれるのを期待しています。更新が楽しみ
本気になったら
これは、男子3人、本気になったら誰が一番素敵なんでしよーでも、女の子にしたらこんなに愛されて愛され得ですねー恋愛の頂点を極めそうな羨ましいストーリーです
あり得ない病気、展開、イケメン先生
あり得ない続きで面白いです!
3人のタイプが違うイケメン先生に抱かれるのもイイですね笑by 匿名希望-
今後
最初の三兄弟までは読んでいたのですが、これからドロドロするのかな?とか思ったら止まってしまいました。三兄弟から求められる?求めてる?幼馴染みとの純な感じがキュンキュンです。こんな病気だったらイケメンがそばに居ないと嫌。
続きが気になります
絵が可愛くて読み始めました。まだまだ続いてるお話だったんですね。先が気になります。前に出てきたエピソードの繰り返しが多くて、、先に進んで欲しいです
こんなことあり得ないでしょー!な設定ですが、非現実だからこそ楽しく読み進められました。
自分が主人公の立場になりたいか?というといや良いかなー(^^;)))ですが、逆ハーレム一度は経験してみたい(笑)。by 匿名希望-
いやいや、ありえない設定だけど、漫画だし絵が可愛くてサクサク読めます。
イケメン3人がそれぞれキャラが違うので、治療中の手ほどきの違いが楽しめます。
課金するかは悩み中です。by 匿名希望-