みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

治療

治療の一貫で、身体を触ったり、敏感な所も触ったり愛撫シタリ。恥ずかしいのに、ドキドキしたりで、大変。治療なのに感じちゃっても良いのでしょうか?

途中ですが

好きになるの早すぎやしませんか?病気のせいで…とか、こんな病気なのに良いの?とか、他の人ともしたのに良いの?とか、なんの葛藤もないんかい。エロだけに走りすぎてお花畑な感じが飽きて途中で読むのやめました。

想像力豊か

ヒロインの病気…こんな病気現実にはないですよね?これを思いつく作者さん、とっても想像力豊か!としか言いようがない(笑)エッチなのが好きな人はいいんでしょうが、ストーリー性や精神性をも求める人には満足できない作品でしょう。購入してまでは読みたいと思わず残念。

タイトルにひかれたけど

タイトルにひかれて読み始めたけど、展開が早すぎて内容がよくわかんなかった。無料分は読んだけど続きを読みたいとは思えなかった。残念…

タイトルから想像する内容と違ってた。
    まず設定がぶっ飛びすぎてて自分には合わなかった。絵も自分の好みじゃなかった。
    これTL漫画じゃないの?ストーリーや展開無視でエロ描写だけが見たい人にはオススメかも。

ありえない

ありえなさすぎ!
    医者がこんなことする事はありえなさすぎて感情移入できない。
    こんな病気の治療はありえない…

エロなのか純愛なのかどっちかにして

エロありきの都合の良い設定。だったら幼い頃に会った思い出の男の子とか、親子の確執とかのエピソードは不要。三人の男と連日こんなことしてて、主人公のカマトトぶりがしらけます。この奇病の設定でいくのなら、変に少女漫画ぶらすにエロ一本で貫いたほうが潔い。

こんなたらい回しあって良いのでしょうか?感情があってやってるように見えるけど、男はただ欲情に負けてるだけのような…

どうなんだろ?

エロさも含めて期待したけれど、そこまででした。もう少しサッパリテンポが良い方が読みやすいかと思います。

タイトル通り

治療のために色んな先生と出会って1日一回、、というやつです。
    興味本位で読破してしまいましたが途中回想で同じ内容が繰り返されるのが多いです。
    そこが残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全116件