- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
可愛いけどエロ過ぎる
絵がすごく可愛いけど過激なシーンばかりてます。大学生の智紗は特殊な病気で、あんなに感じやすくて、無意識に近くにいる男性を誘惑してしまうなんて本当だったら大変な症状です。まあ、マンガだけどあんなにカッコ良すぎる3人の先生と一緒に暮らして毎日あんな事‥面白いです。
男前がいっぱい!
なんだか凄く突拍子もない設定で、色んな意味ですごいですね。
絵は可愛いですし、ドキドキもします!
どうなっていくのか分からないです!by 匿名希望- 0
主人公はかわいいし、3人のイケメン先生はかっこいい。絵もきれいで最初はちょっとドキドキしましたが、私はいまいち話に入り込めなかったかな。無料分でもういいかなと思いました。
イロイロと……たまりません♡
フフフ…
リアルだったら、どんなに普段冷静を装ってる女性でも、「ダメ〜」とか言いながら、みんなラストまで欲しがっちゃうんだろうけど…
あの味を知ってるコには、ねぇ……
たまんないお話♡♡♡♡♡
罪悪感に苛まれながら………っていうのも、余計感じちゃうんじゃない
そして、恋のお話もどうなるのかなぁ〜
気になりまくりで、早く続きが読みたいです!
身体もココロもトロけそう〜by ゲーテ0723- 1
♡
すっごいドキドキハラハラする!!!!なんでこんなじっけん?をしないといけないのか?笑だけど、面白い
1日1回、ヒロインもとんでもない体力ですね(笑)イケメンしか登場しない、何とも羨ましい逆ハーレムの世界。どうか本命と無事上手くいってほしいものです(^_^)
by ( ^ω^ )♡- 0
性欲強めは羨ましい限りです。最近の子はないでさもんね。1日一回とか幸せなんだだろーなーと思いながら読みました。
きゅんきゅん
します!内容は共感出来ませんが、羨ましいしエッチだしで面白いと思います!まだ途中なので、課金して全部読んでみようかなと思ってます!
3人の先生
それぞれタイプのちがう先生に迫られるけど、一番好きな人がいることがわかって結ばれてよかった。けど、好きじゃない先生からの治療を受けるってことが複雑。。
設定は無茶苦茶だなと思いますが、絵がキレイなのと逆ハーレム状態でうらやましいのが勝ってしまい読み進めています。面白いです。