- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
星5つ
タイトルに惹かれて読んでみましたが
期待通りの素敵な作品でした!
絵もとっても可愛いのと
ストーリーも惹かれるものがあるので
オススメします!by 匿名希望- 1
全話読みました!
似たような話を小説で読んだことあるよーな気がしますが、先生たちがカッコ良い!
最後まで課金して読んじゃいました。続きが気になります!by 匿名希望- 0
設定は良いのに
惜しい。
設定のエロさを活かしきれていない。
少女漫画?の限界か。
もっとえげつなく、日替わりで毎日やり倒される様を描いてほしかった。by ふくつうがいたい- 0
ドキドキ。
実際こんな病気ないよね??と思いながらもつい読んじゃう。
登場キャラがいちいちカッコいい。あとヒロインが可愛い^ - ^
次の展開からどうなるのか気になるなー。by リズムリズム- 0
羨ましい
1日1回しないといけないとか主人公の女の子は大変だとは思いますが、イケメン医師たちに囲まれて相手されて羨ましいかぎりです笑
ストーリーはめちゃくちゃだけど、超エロい。イケメン達が取り合いみたいになってドキドキな場面ばかりで、キュンとくる。
読みやすく、見てて可愛い絵柄です。メインカップリングが決まっていますが他の男性人も何だか応援したくなる時があります。
絵が綺麗
設定はぶっとんでます笑
イケメンだらけだし主人公はモテモテだし…羨ましい限りです。
The少女漫画と思って気楽に読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
一見少女漫画的な可愛い印象なのに内容はかなりエロいです…3人の若いドクターと治療と称して……正直言います、羨ましい。
by 星夢人- 0
すごい
わたしのあたまが弱いせいかもしれませんが、3人の先生たちがかわるがわる診察するので関係性がごちゃごちゃしてしまいました…。