無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
うらやまし〜病気(〃ω〃)
漫画の中だからんなこと言っていられるのだろうけど、逆ハーレム状態!!
イケメン医師3人とドキドキキュンキュン!by 匿名希望-
設定に無理がありすぎるが
ただエロい気持ちになりたくて読むだけならアリです(笑)
設定には辟易しますが。
眼鏡の先生がいいですね。by 匿名希望-
イケメンドクター
それぞれタイプの違うイケメンのドクター達との共同生活、現実で考えたら話が突飛すぎてありえないけど…まぁそこはマンガと言うことで…!
無料分だけ読み切りました。途中入るコメディタッチの部分いらないなぁと思いながら楽しくよみました。リアリティはないですが…
こんなことって…
可愛い主人公に3人のイケメン医師。治療?のためなのか、3人から大切にされ、優しくされ、いい身分だなと思ってしまいます。
こういうの…
こういうストーリー、憧れている女の子も多かったりして…?
現実とかけ離れているからこそ読んでいて楽しめました!by 匿名希望-
3人ともかっこいい!
3人ともかっこよくて、それぞれタイプは違うけどそれぞれの良さがある♡
主人公は病に悩んでいるのかもしれないが、こんなイケメンたちに囲まれて暮らし、羨ましい限りです!!by 匿名希望-
おもしろいです!!!!
おもしろいです!!!!絵も綺麗で個人的に好きです!続きが気になります!!!!!!!!!٩(๑´ω`๑)۶
なんで3人!?って思ったけど、それぞれ違うタイプの先生で、それぞれがちさちゃんのために一生懸命で、その中で皆がちさちゃんのことを好きになっててドキドキしました。羨望の眼差しで読んでました。笑
篠崎さんのギャップやばい!!by 匿名希望-
同居生活どうなるのか、すごく気になりますね!
病気が治るのか治らないのかも気になります!!!
誰か好きになっていくんだろうなあって予想しながら読んでます。by めこ。-