1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
まだ序盤ですが
3話までしか読んでないですがツッコミ所だらけでした。
ただ他の方のレビューで似た病気があるとゆうのを見て、現実にそんな病気があるって知ってビックリしました。
とりあえずストーリーとしてはイケメン3人と同棲なんて羨ましい。by チャスチャス-
話のもって行き方がかなり斬新でした。
普通に生活している中にはまずあり得ないようなストーリーですがこれからが気になります。by mamachof-
1日1回
タイトル通りの1回はやらないと治らない感じでした。突然そんなことがあるのかと、1日1回なんてリアルに考えたら嫌だな。笑 どんなストーリーなのか気にはなります。
こんな病気あったらめっちゃ嫌よな
そして、過去の男の子がきっと、、、
ちゃんと治るのかな?
なかなか無いストーリーby 匿名希望-
女性漫画とのことですが、思いきりエロ漫画です。設定はめちゃめちゃ、絵はまぁきれいですが、三人のイケメンに代わる代わる治療と題してエッチなことをしてもらう、あり得なさすぎ
by ミィのわがままが好き-
かるい
全体的にお話が軽くて急展開なのでよくわかりませんでした、、、。でもそういうジャンルとして成立してるのだろうなとは感じました!
イケメン先生達〜♡
うらやましいーΣ(゚∀゚ノ)
けど、ありえなさすぎるお話で試し読みで終わっちゃいました…
すみませんby 匿名希望-
なかなか斬新なストーリーですが、お医者さんものが好きでも三人の医者はちょっと多すぎる感じがしました。
可愛い
絵が少女漫画みたいに可愛いです。一見ほとんど普通の少女漫画みたいに見えます。エッチ系な漫画な絵ではない。
なんだか、設定がムリ過ぎて感情移入できなさそう。イケメンのお医者さんたちとの展開は気になりますが、課金してまで読みたいかは保留で。