無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
もう、マンガ過ぎて!!とんでもないお話しなので好き嫌いがんかれそうですが、私は大好きですよ!最高なので星5個です!
すごい設定ですが、かっこいい先生たちと同居して、病気をなおすためにエッチなことをしなくちゃいけないなんて…💕
先生たちが、少しずつ主人公にはまっていってる感じがわかり、続きが楽しみです!by 匿名希望-
1日1回は、Hしなきゃいけないなんて、、ラブラブカップルでもハードル高そうなんだけど(笑)病気治療の為なら仕方ないのか?!ま、色んな事が気になるから、まずは、無料分を読んでます♪
羨ましい・・・。
身体が感じやすくなるって、かなりエロい!
症状を押さえるために、毎日のようにこんなイケメン達とエッチな事するなんて、羨ましすぎる!by ゆかわん-
無料連載読んでます。
すごい病気!こんなの大変だけど、人にやってもらわないで自分でなんとかしたらダメなのかな?って思っちゃった。
マンガだ!イケメンにしてもらいたいね。by 匿名希望-
キュン死します
まず絵がかわいい!内容も絵と同様に純な感じ。だけど、すごい事やってるよね?!もっと読みたくなる内容です。
どういう病気ー?!って設定にツッコミました。
イケメンなら、この治療法でも許せるのかとか、やりたい放題かとか、色々思いました。
大事な人が出来たらいいんだろうなと自己完結。by 匿名希望-
ありえないけど
絶対にありえない!と思いつつも、
面白い設定!
無料しか読んではいないけど、
最後はみんなで絡んだりするのかしら、それとも、誰か一人の人に恋でもするのかしら…?と想像しながらよみました。by むむむむむむむむー?-
楽しんで読んでたらいきなり回想シーンでおさらいされて無駄にpt使った気分…
内容はタイトルどおり、3人の先生に問診として色々されちゃう感じです。
ちょいちょい主人公の流されやすさが気になりますが…TLだしこんなもんでしょうか。
ソコソコ楽しめる作品ですby 匿名希望-
最初は、そんな設定ないだろー笑とちょっとウケてしまいましたが、読んでると結構面白いです。無いけど、漫画じゃ有り。
by あんべえ-