無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
あり得ないけど
こんな病気あるのかよってツッコミたくなりますが、マンガだから!
お医者さんごっこではなく本気の診察。真面目にデータを取っていたりするところにちょっとクスッと笑ってしまいます。by 匿名希望-
えろーい
男の子3人、しかも、イケメンからあんなことやこんなことされて女の子が羨ましいですー。設定がぶっ飛んでます。
すき!!
先生達イケメンです。
どの先生もタイプすぎます。
そしてエッチで最高でした
続きが気になってどんどん読んでますby 匿名希望-
絵も可愛いし、エロいシーンも綺麗に描いていて、とても良いと思いますが、いくら病気とはいえ、誰彼構わず受け入れてしまう主人公の奔放さがちょっと気になる…。これから誰かとくっつくとしても相手はそれでもいいのかなー?
こんな症状が本当にあるの?と思ってしまいますが、どんどん引き込まれてしまうストーリーです。無料を一気に読みました。
絵が可愛い
ヒロインが可愛らしい。ウブな感じなのにエロチックで、意外性が、面白いです。
3人のイケメン先生との絡み方もキュンとします。by シングル0529-
んー
こんな漫画でしかない世界…わたしにわ少し向いてなかったかなー
そもそもこの病気って非現実的だよね!笑by 匿名希望-
ドキドキ
なかなかストーリー的にはない話だけど、3人の先生方それぞれが魅力的でドキドキしちゃう。
かなりエッチだけど、恋愛要素も取り込まれてるようで楽しく読めたby 匿名希望-
いいなぁ。
無料試し読みで読んでいますが、イケメン揃いで主人公がうらやましい。ストーリーの着目点がすごいなぁと思うのと、イケメン達にキュンキュンして早く続きが読みたい。
先が読めそうなストーリーですが、絵がかわいくて男子も美しいし見応えあります!
イケメン3人と暮らしてイチャイチャできるなんて最高!by 匿名希望-