無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
面白いです
絵が綺麗!主人公がとてもかわいいです。まだ2話目ですが、ありえない展開が面白くて続きが気になります!!
3人ともタイプは違うけど、カッコいいので主人公との絡みもいいです。今後、主人公が誰とどうなっていくかが楽しみです。
by コーヒー1日-
続きが気になる!
主人公の病気はちょっとありえない設定で現実味にかけますが、3人のお医者さんのタイプが異なり、様々なタイプの胸キュンを味わえるのが面白いと思いました。まだ読みはじめたばかりですが、続きが気になります!
無料だったので
そういう珍しい病気があるのは知ってますがなんか『?』って感じします。でもなんか続きがみたくなってしまうんです(笑)
設定がありえないけど三人のお医者さんが魅力的だし、主人公も可愛いくてドキドキするのでストーリー的には星2ですが3にしました。
今のところ、無料分しか読んでいませんが、ここまでだと、ただイケメン3人とエッチしまくりにしか伝わりませんでした。でも他の方のレビューを見ると、この先にストーリー展開があるようなので、今後に期待しています。
良い!
女の子がかわいくて反応もいい。運命の男の子がちょっとベタな展開だけど、分かっていてもキュンとする。続きが楽しみ
このかんじはすき
やらしいけど病気だから許される感じ。こんなイケメン医者三人から治療されるとかたまらんやつです。妄想ふくらむ。
ぶっ飛んでるけど
あり得ない難病だけど、絵柄は綺麗だしストーリーのバックグラウンドもきちんと描かれていて結構好きかも。やっぱり朝永先生と両想いになるのかなー。最後までするところが見たいなー。
by めちまやこ-
ドキドキ
ご無沙汰年単位を過ごしているのと、敏感なので身体にスレただけでイキそうになるので、病気かと思ってたので私にはハマりました(笑)敏感の辛さが割とリアル。