無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
せっかく…
発情してしまう病気ヤバいですね…。
こんなイケメン医者ばかりならいいですが、そんないねぇし!と思いながら読んでました。
3人のお医者さんも3様で良き、胸きゅんでした。
初恋の晴くんとも結ばれてハッピーなのに…なぜ!新たな敵?ここで終わりで良かったのでは?
17話まで読んだけど長くなりそうだし、ハッピーなままで終わろうかな…by 匿名希望-
こんな病気あるわけないし、かかる子が若くて可愛らしいかなんでもあり得なくて、また、先生たちも若くてイケメンだとか‥ないない。
by ひゃんぎ-
え
えちえちがすごくてマジでえちえちで良いしやばいです。やっば〜いえっちいけど見たくなる感じが止まらないです
こんな病気があるわけないけど、お医者さん達のイケメンさにそんなことはよくなってしまう!しかも愛されてるのか⁉️ドキドキしちゃいます!
うらやましい
少女漫画のような設定ですが、まあエロもそこそこあり。内容の評価というより、主人公がうらやましい!こんな生活送りたいなぁっといった気持ちで読み進めています。
by んーき-
いい!
ちょっとだけエッチで読み応えあります!医者と患者の関係はドキドキしていいですよね、、羨ましいお話です
こんな病気が実際にあったら大変だけど、イケメンドクター達に囲まれる生活はちょっと羨ましい…男の子達の絵が好きです。
すごい病です笑笑
漫画だからいけるのでしょう。
絵も好きな方でだったので、とりあえず無料分を読みました。by 匿名希望-
ありえないけどイイ!!!
出てくるキャラクターがみんなイケメンでそれぞれの性格もいい感じにキュンキュンします!話も読み切りが続いてる感じで読みやすく最後までスラスラ読めるのでオススメです。続編楽しみにしてます!
ありえないシチュエーションだけど、イケメンばかりに口説かれて、羨ましい光景です!さごくキュンキュンです!!