無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
絵が好き
あり得ない話だし、主人公が流されすぎて彼がかわいそうすぎるのですが、絵が好き。そしてエッチなものを気持ち悪くなく読みたい人には良い。
無料の8話まで読みました。
主人公のさちは性欲が抑えられない病気。
抑える方法が一日一回エッチをすること。。
3人のDrがそれぞれさちが辛くないよう処方(エッチ)をする。
こっちまでドキドキしてしまう。
根治するまで、3人の、Drとはどうなるのか、気になります。読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
こんなイケメンたちに囲まれて、エッチなことができて、羨ましい反面、好きじゃない人としないといけないのも大変かな⁉️
!
ちさちゃん
めちゃめちゃ可愛いですっ(*pωq*)
あと3人の先生たち
最高ですっ(´///ω///`)by 匿名希望-
試し読み
一度読んだことありますが、再度よみはじめました!こんな先生たちいるのかっていうぐらいですが、読んでると面白いです。これから
思っていたより
いい作品だと思いました。
ただやりまくってるだけのマンガかと思いきや、意外とちゃんとストーリーもあって面白いと思いました。
病気?とはいえ毎日イケメンたちに相手してもらえるなんて羨ましい!!(笑)by 匿名希望-
篠崎先生、朝永先生、逢坂先生、選べません!
いや、たぶんヒロインは朝永先生と結ばれるのかな?と思うのですが、選べないと、言いつつ篠崎先生推しです〜。
黒髪、眼鏡、ドSの雰囲気に弱いのです。
それにしてもすごい病気!
治るのかな?!by あざらし2号-
これぞ少女漫画って感じで絵がとっても可愛いです。ちさちゃん、少しずつ普通の生活が送れる時間が出来て良かった。
毎回きゅんきゅんドキドキさせられますby 匿名希望-
むふふふ✨
この女の子になりたいー♥なんて思いながらきゅんきゅんしました(о^∇^о)イケメンに囲まれて生活羨ましい♥また続きが読みたいです!!
by ぽんた(о^∇^о)-
無料分読みました。1日一回エッチしないといけない病気って凄いですよね。でもイケメン先生達それぞれ違うタイプでしてもらえるってこと漫画だからいいですね。