- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
読み始め
すごくドキドキとテンションが上がりましたが…読み進めていくうちに疑問ダラケ。いくらなんでも内容無理やりな気がして読むのがしんどくなりました。主人公もそれに便乗する周りの人達もいかがわしくてフィクションにしてら厳しい。
絵が可愛い。ヒロインは逆ハーレム状態で生活し、病気の解決の糸口を探す話ですけど。設定がぶっとんでいて漫画だからしょうかないけど楽しく読めました。
設定がおもしろい。
一応?病気のようなのですが、治療でイケメン達に毎日イカせてもらえるなんて羨ましいお話です(笑)by 匿名希望- 0
私人生40年で1日1回しかした事がなくて、一晩で何回もできる彼氏がほしかったなぁと思います!オススメ!
かわいい
ありえない感じの内容だけど嫌いじゃないです。振り回さてる感はありながらも読みやすいと思います。でも全話までは買う気になれなかったです。
何だか意味不明
何だか意味不明な物語でした。。そんなにしないといけないのか、、絵は綺麗でしたが。。これ以上の購入はないかなあと。。(>_<)
非現実的なシチュエーションに
非現実的かつ、夢のようなシチュエーションにドキドキが止まりません!!
きっとリアルだったらフェロモンがドバドバ出てしまって、夢と現実が分からなくなりそう。。by まっっっきい- 1
絵が可愛いから読めてしまう。話は突拍子もない感じ。エロさ全開です。メガネ男子篠崎先生が好みのタイプ。無料分だけ読んだけど、続き購入しようか思案中。
by 花降る日- 0
ありえない設定なんだけど、それぞれの人間模様が面白くて、可愛くてエロい漫画。見る人によって推しが違うんだろうな。
やらしい…
設定がありえないとわかっていても、気持ちよさそうです。
あんなにイケメンぞろいで、最高!!!
はるかくんの表情もかわいい。by 匿名希望- 1