- 1話無料
無料なので読んでいますが、実際にはこんな事ないだろうけど、漫画としては読めますね。男性もカッコいいし。結構続きが気になります。
う~ん
勝手に発情しちゃって外に出られない。それを治すにはHでイクしかないって…マンガだなぁ。でも主人公可愛いし3人のイケメン先生相手っていうのは羨ましい。Hだけじゃなく、それぞれにも事情がありそうで続きが気になります
絵がかわいいのとハーレム系がすきなので読んでみましたが、前半はみんなでって感じで少しがっかり。今後の展開に期待です。
ありえない展開!!!笑
そしてありえない先生!!!笑
でも結局羨ましくて読んでしまう。
無料分だけ読もう。by ひーちゃん0730-
現実離れはしてるけど
主人公が羨ましい逆ハーレムな話です。
エッチなシーンは割とサラッとしていますが、セリフがドキドキさせてくれます。by 匿名希望-
いい
ずっとドキドキしていられる作品です。
3人ってハーレムだなって思いました。
面白かったです。続きが気になっている作品です。by 匿名希望-
ありえない
イケメン先生3人からエッチって、ありえないシュチュエーション。今後の展開が気になるが、購入迷い中。ストーリーも、面白い。
タイプが違うのに
それぞれに感じてしまいました。こんなことされたら、(してもらったら、)選べないです、誰が良いかなんて。
エロい
有り得ない設定だけど、絵がキレイなのと真面目に治療て言ってるから読めちゃうwでも、やってる事はかなりエロエロ!
無料なので読み始めましたが、よくあるありえないシチュエーションのエロ漫画という感じでした。有料になるところでやめました。