みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

治療法がエッチ❤︎

体が火照ったりムラムラが治まらない病気を発症したヒロイン。
    その唯一の治療法が1日1回のエッチて、どないやね~ん(笑)
    しかも治療のためのエッチをしてくれるのが3人のイケメン医師(///ω///)❤︎
    テクニックも感じ方も三者三様ですね!!
    ヒロインが羨ましいです(笑)

ヒロインが学校で病気を発症した時に学校まで治療(エッチ)をしに行った時もあったような…(笑)
    3人のイケメン医師とヒロインとの間で揺れ動く恋心も楽しみですね。

ありえねー!って設定ですが
    羨ましいの嵐ですwww

特異体質のヒロインを3人のドクターが
    イカせて治療してくれます。
    個人的には 眼鏡の玲先生が好みですが…
    逢坂先生もいいですね。

はるか先生と晴れてお付き合いする事になりましたが
    今度は新たな3人の研究者?ドクターが
    現れて 一波乱ってとこの最新刊まで
    一気読みしちゃいました。

絵もかわいいし、エロスもあって
    私は好きです。

でも 最新刊3巻分の過去振り返りは
    そのまんまの再転載で、ポイント損した気になりますねw
    そこに誠意を感じないので
    ☆はマイナス1で。

すごい病気

1日1回エッチしないと動悸息切れ目眩発熱プラスフェロモン出しまくって男がやりたくなる衝動にかられるっていう病気にかかった主人公。
    本当にこんな病気があったら怖い。
    たまたま医者がイケメンだったから良かったけど、最初の診察のときの先生の様にところ構わず襲ってこられるかもしれないし、自分じゃ制御できないし、ものすごい病気だよね。
    そこは漫画だからいいけど、患者に対して『ちゃん』付けは如何なものかなとは思う。
    絵とかはエロ過ぎず可愛い系だから良しかな。

タイトルの名前通り

やらないと抑えられないまさかの展開です。イケメンと出来るなんて、なんて羨ましい主人公よ、と思いました。
    戻り方を調べてるかのように、そうなったらムラムラきてしまう先生達の表情が、待ってましたかのようなとこも面白い!

無料分だけ読みましたけど…
    なんてご都合主義な。
    エロかったら食い付くと思っての所業かw
    たぶん最終的には黒髪の先生とくっつくんですかねー
    私なら知り合いの男に舐めまくられた女は嫌ですw
    どうせなら恋愛要素いらないかな。
    眼鏡クール男子
    黒髪純情男子
    チャライケメン女なれ男子
    女の子の憧れ詰めて頑張ったね!

1日1回は凄い

毎日物凄く大変そうだ(笑)
    ただ、イケメン揃いでなによりですね!
    個人的にはメガネの子が好きなので
    アナザーストーリーとして出して頂けたら嬉しいけれど、
    昔からの想い人には適わないよな〜。
    思ってたより面白い感じでストーリーが進んでいるので、無料版で終わらず先を読むことをオススメします!

絵やストーリー良し!

絵やストーリーは良し!で読みやすい。
    3人の男の子たちも、キャラ立ちしてるし。女の子も可愛い。
    ストーリーも、まさか!の病気だけど、イケメン先生3人に、あれやこれやされるのはうらやましい!笑
    ただ…途中途中、過去の回想シーンが出てくるのがちょっと気になる。
    せっかくポイントで買っても、え?この話前読んだやつだし…ってなる。
    無料なら仕方ないかなと思うけど、
    有料の区分で同じ話はダメでしょ…ってことで星3つ。
    それが無ければ星4,5くらいです!

漫画自体は面白い

現在配信されている25話まで読みました。
    22話と23話は買わなくて良し。
    主人公と主治医3名の出会い振り返りです。

漫画自体は逆ハーで羨ましくあり(笑)、キャーってなる所もしばしば。
    無料分超えるとちょっと間延びした感じにはなりますが。
    新たな医師たちが参戦し、主人公との体の相性を確かめようとするので、朝永晴佳の攻防がこれからどうなるやら期待です。

現実逃避には最高

先生3人はどれも美形でどの先生もやばい!
    個人的には眼鏡の篠崎先生がもっと登場して欲しかったのですが、新たな3人が現れ🥺もっと元の3人で濃厚な感情の動きと体の関係を持って欲しかったのですが、24話くらいから新たな先生にも期待❤️もてました。篠崎先生もっと出てきて欲しい〜😭

無料分読みました。絵がとても好きです。
    3人の先生のタイプが違うのにドキドキ、ワクワクしちゃいましたー。
    治療とはいえなんだかすごいストーリーでした。なんだかんだ、段々みんな彼女に気持ちが入っていくのがたまらなかったです。最後は彼女はどの先生をえらぶのか、、、、どんな展開になるのか楽しみです。大変な病気だけど、イケメン先生の3人に治療されるなら羨ましいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,612件