みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分8話まで読みました。
    主人公の女の子が多感症のすごいので、エッチなことしなきゃいけないっていう話で、なぜか主治医がイケメン3人っていう夢のような設定。そほど読む価値を感じなかった。

ホホホ

イくと症状治る特異体質の主人公。その治療のためにイケメンががんばってくれちゃう夢のやうな話(笑)
    代わる代わる色々してもらえるなんて私もしたいってなったですわ(笑)

なんとも…

無料連載だったので面白いかなぁ?と思って読んでみましたが、なんともないなぁ。と、思いました。
    個人的な感想ですが面白い部分ほとんどなかったです。

by walky

振り切ってる作品

ここまで振り切ってると清々しい感じさえする作品。いわゆる依存症を克服するために奮闘していく中で恋愛感情が芽生えるのか…ちょっと難しい。

男性目線から したら
    素敵な物語だと 思うけど
    女性から 目線は ちょっと
    あり得ないのかも?
    私的には あまり好きな部類では
    ありませんでした。

イラストはかわいいし、イケメンだけど…イマイチ話について行けない…。
    なんのリアルさもないし、そんな不便でそれでいて都合の良いことなんかないよ〜。

続きは?

こんなにも続話が出ないものか?現実にはあり得ない設定で楽しみにしているのに、途中でやめるなら、ポイント返して欲しい、残念でならない。

なんだこの変な設定はっ!

はい、もう数話読んだだけで面白くないニオイがプンプン。読んでいてなんだかとても恥ずかしくなってしまいました。

イマイチ

絵は好きなんだけど、内容がイマイチ。
    病気のせいにして、ただのヤりたがりの女の子の話という印象。
    設定もなんか微妙でした。

非現実的な病気で困ってる主人公を好きになる男性たちみたいな少女漫画。最後は好きな人と結ばれるまで読んで気がすみました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全114件