無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗で、毎回ドキドキシーンもあって、読んでいて楽しいです!こんなにイケメンの先生達に囲まれて、面倒を見てもらって、、うらやましい~!!!
思っていたよりも
無料連載をきっかけに読み始めました。
漫画ならではの設定が面白く他の作品にはないストーリーです。
思っていたよりもエロい感じがまた楽しいです。by 匿名希望-
なんか、3人のイケメンに囲まれて羨ましいなぁ。
病気とはいえ、三角関係がとても気になる!
これからの進展がとても楽しみです!by 匿名希望-
なんか
ありえない ありえなすぎる設定なのですが、欲望のまま 一気に読んでしまいました(笑)
現実逃避できて イケメンばかりで 楽しいてすby 匿名希望-
ありえないけど
どの先生も好き
どの先生かと最後はくっつくのかな?
メガネ先生が1番すきかもby 匿名希望-
医者がイケメンすぎるでしょ!誰でもいいし全員でいいわって思っちゃいました(笑)あまりにも非現実的で面白いかったけど、続きが…。早く…。
こんな難病ないでしょ・・・って思っていましたが、思っていたよりストーリー自体も面白くて、どんどん先が読みたくなります。
早く最後が知りたい!by 匿名希望-
3人のイケメン先生と同居生活して、治療っていう目的で毎日エッチするなんて現実的じゃないと思うけど羨ましい。
絵もキレイで面白かったです。by のっティ-
夢のような生活
イケメン3人と一緒に住んで、さらに毎日◯◯なことができるなんて夢見たいです。やっぱり朝長先生とくっつくのかな?課金はしませんが、まあまあ気になります。
うーん?
絵は可愛いし描写も良いと思うけど、たまに「これさっき読んだけど?」っていう、過去に出てきた話とほぼほぼ同じ内容の話が出てきます。
それの為に同じポイントが消費されるのは勿体ないなぁ…と思いました。by 匿名希望-