【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(17ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
同居生活どうなるのか、すごく気になりますね!
病気が治るのか治らないのかも気になります!!!
誰か好きになっていくんだろうなあって予想しながら読んでます。by めこ。- 0
こんな診察されたらドキドキ止まりません!イケメン三人との生活羨ましいです!誰とくっつくのか楽しみです!
イケメン医師3人と同居というなんとも羨ましい状況。
マンガならではの内容で、おもしろそうです。
絵もけっこう好みなので、これから楽しみ!by 匿名希望- 0
現実的にはあり得ないストーリーですが、
最高の住まいにイケメン3人に求められる生活、最高すぎます。本人だけでなく、病のせいで男性が興奮してしまう、というのもドキドしちゃいます。by 匿名希望- 0
悩みの体質とはいえ、毎日イケメンに気持ちよくさせてもらえてうらやましい。
そのおかげで出会えた大切な人。まだ途中だからこれからのストーリーも楽しみ!by 匿名希望- 0
医者と主人公の女の子の掛け合いがドキドキします。初恋の人に出会ったやっと確かめれらようになったのに、、そこには修羅場が、
ありえない話だけど…
特異体質の発作みたいのを、抑えるには気持ちよくならなきゃいけない…って。ほんとにあったら困る病気だと思いながら、診察シーンは、ドキドキしました。登場人物もいいし、診察シーンもいいんだけど、他の方のレビューにもありましたが、ほんとにダイジェストシーンだけの回を改めて出さないでほしいです。ポイントをただ失ってしまって悲しいです。
by みきゃきゃ- 0
こんなカッコ良いドクターに病気とは言えエッチが治療で、毎日代わる代わる〜羨ましいです。
絵も好きです。
しかも幼い頃の初恋の男のこがその中にいるなんて〜キュンキュンしちゃいます。by ばたやんどす- 0
妄想全開
妄想全開のストーリーで、非現実的ですご、イケメンドクター3人は良い!
メガネ先生好きなキャラです。
ただ、ヒロインもかわいらしいけど、治療のためとはいえ、日替わりであれやこれや受け入れられるもんかしら?
治療するドクターは1人にして、やむにやまれない状況下の時に他2人のドクターが治療にあたり、そこからの恋愛トライアングルの方が見る気はするかも、と思いました。課金はないかな。by 匿名希望- 0
ほのぼのエロ少女漫画です。
安心して読めます。
ヒロインの心配ごとなんて全てかわいいものです(笑)
設定もいろいろ凝ってるなあ。
周りのイケメンに悩まされてるヒロインがかわいい。by 匿名希望- 0