1話を無料配信中!
イケメン揃いで、うらやましい!(笑)
無料分読み始めましたが、一気に読んでしまいました
絵も好き
話はありえない感じだけど、おもしろいですby 匿名希望-
可哀想😢
こんな病気があったら本機で嫌だな、と思ったらなんだか悲しくなりました、、、
物語だからいいんですけどね!by 匿名希望-
絶対絶対ありえない設定なので、マンガとして読む分にはいいと思います。笑
研究の仕方がなぞすぎます。笑by 匿名希望-
無料分までは読んだのですが…特異体質、逆ハーレム、最高です。タイプの違うイケメンに毎日イかせてもらえるのはある意味贅沢だよなあと思います笑
ありがちな設定
だと思う。けれども、治療にあたる医師が…というのは新しいのかな。絵はとてもきれい。話の展開をどうやって持って行くのかが気になります!
絵があまり好きでは無いですが、内容はいいと思います。前半のみ読みましたが、時々突っかかる所があるものの好きな人は好きだと思います。
有りえない設定だけど。
こんな病気があったら怖いけど、性欲強めってだけではないのかな?未知の病気だからってイケメン3人と同棲生活は危ない。
絵は可愛い
絵は可愛いくて上手いのですが、お話の展開が私にはイマイチでした。ちょっぴり残念。でも無料分は楽しませていただきました!
ちょっと物足りない気がする。
やさしいだけじゃなくてどんどんせめていってほしい。
あれだけ体を許してるのにいつも中途半端な気がしてもどかしいby パカオ-
主人公がめっちゃモテモテ。かっこいい医者の3人から治療ということでエッチなことをされます。
設定がありえないので、話に入り込めません。でも続きは気になります。本命は誰になるのでしょう。。。by 匿名希望-