- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
こんな症状あったら大変!あり得ない対処法…だけど、ここはマンガなので♡
イケメン達にに処置されるなんて、羨ましい!by 匿名希望- 0
謎の設定
こういう病気が本当にあるのだろうか?でも、イケメンの研 お医者さまでなくても、3人でなくてもよくないっすかね?と思うのでした、、
主人公の症状は大変だと思うけど、イケメン先生達とエッチな治療って、羨まし過ぎるー! 先生達3人ともそれぞれの魅力があってカッコいいです。
設定がありえないのは少女漫画のお決まりだけど、実際にこんなイケメンに囲まれてチヤホヤさせて生活してみたいなと思いました。
エッチな病気で、エッチをしないと治らないってすごいストーリーだな、って思いましたが、好きな人との葛藤もあり面白いです
絵も綺麗で、繊細で、素敵です!
ストーリー展開もすごく面白そうです!
きゅんきゅんしました!
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
ちさちゃん可愛いけど、いい子だけど、如何せん設定が、スゴすぎる!笑 ぞくぞくととにかくイケメンしか出てこない上に、とにかく主人公モテモテ。病気の症状としてフェロモン出てるからかもとは言え、とにかくモテモテ笑笑。
ちさちゃん、普通に幸せになれますようにby 匿名希望- 0
ならでは!
漫画の世界ならではの
ある意味女の夢の世界です。(笑)
やっぱり女は愛されて
女にしてくれる人が居ないとなと
思いました。(笑)by 匿名希望- 0
こんな羨ましい設定があるんですね。イケメンたちに囲まれて、大事にされて、エッチされて。15話までしか読んでませんが、最後は好きな人とくっつくのかな。更に羨ましいです。
かわいい
主人公が可愛いけど、いったい誰をすきなのか…、みんな好きに見えるし…。まぁ、あれだけイケメンだらけならみんな好きになるか!!続きが気になります。
by Ryo.N- 0