- 1話無料
かっこいいお医者さん達
設定に無理はある気がしますが、キュンキュン目的だけに読めばとてもいいストーリーです。
あんなイケメンドクター達に毎日されるなんて羨ましすぎるby 匿名希望-
羨まし過ぎ
1日1回エッチしなきゃ収まらない病気なんて、とんでもない設定だけど、イケメン先生達に治療してもらうの羨まし過ぎ。
先生達も最後までしたくならないのかな?
一人一人のエピソードもしっかりしてるので、読みごたえがあります。
オススメです。by さらコミ-
治療のためとはいえ3人のイケメン先生と1日1回エッチできるなんて羨ましい😆⤴️
先生たちもいろんな感情がめばえてきてるし、今後がすごく楽しみです。by 匿名希望-
エロい!
絵の感じも好き。読み進めるたびに次が気になってしまう。3人ともカッコよくて好きになっちゃうよねー!羨ましすぎる!!
絵もかわいくてみんなイケメン!
みんなで主人公を取り合うキュンキュンラブストーリー!漫画の世界だなって感じですが、それにはまってしまいます。by 匿名希望-
1日に一度エッチな事をしないといけないと言う、病気が斬新です。成り行きで同居することになった男のたちがイケメンで、萌えます😄
こんなハーレムみたいな生活、一週間でいいからお試ししてみたい…!絵も綺麗ですし、女の子もかわいくて読みやすいです♡
絵が好きです
絵が可愛いし、かっこいいので
すごく見入ってしまいます!
展開的にもスラスラ読めて
とっても好きです!by 匿名希望-
好きです
シチュエーションも現実にはほど遠いけど3人のイケメンに囲まれてうらやましい!
無料でよんではまりました!by 匿名希望-
謎の病気で病院をたらい回しにされたり、そのせいで男たちは体を求めて来たりで大変だった。しかも、1日に一回必ず症状が出るからろくに出掛けれないのはかなしすぎる😵