みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

おーーー。いきなり?いきなりなに?びっくりした。先生だれ?なんで?まぁ、、題名通りか、、、ただ年齢設定やっぱ気になる。無茶苦茶やなー、けどエッチ系すきよ。面白いし。ありがとうございます。楽しかったです。

絵も可愛くて色んなタイプのイケメンがいて良かったです。
    まぁタイトル通りエロが多いです笑
    漫画の世界だから描けるストーリーでした。あっちもこっちもかい!!、、とツッコミたくなる内容でキュンキュンする感じにはなりませんでした笑

なかなか刺激的なタイトルが気になり、試し読みだけしました。ストーリーは、まぁマンガだからなーという感じ。毎日エッチは義務になると辛そうだし、生理中はどうするんだろう。いっそのこと妊娠したら症状治りそう。絵はキレイで読みやすいです。

好き

こういう設定好きです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )(笑)イケメン医師とかキュンキュンする~(*´-`*)黒髪イケメンやばい。白衣も素敵で何回も読めちゃいます(笑)ヒロインも可愛い。とにかく絵が好きなので満足です(笑)

ドキドキ

タイトルに惹かれて読んでみました。
    まず絵はすっごく上手なわけでもないですが
    ストーリー重視で読むなら気にならない程度です。
    先生と生徒でこれからどんな風に話が展開していくかが、楽しみです。
    これからも読んでみます。

イケメンドクターとしないといけない?!どんな病気なんだ?!治療法がえっち?!それも三人のイケメンドクターと?!いいねぇ!!気持ちよくなってイケメンドクターをおかずにできる!!でもそこからどんな話の展開がはじまるのか?!

内容はタイトルのくだらない感じとは違って、エッチだけではなくちゃんと恋愛があります。
    面白いと思いますが中途半端なまま更新がなく待っていたら、こんな形で再度出てきましたが…。
    どういう事??
    このコミック自体はオススメです。

すき

絵の作画最高ですね!!!
    人目見てこの絵に惚れました!!!
    気になったのでサンプルから読んでみました!やっぱり本編えすごく素敵だし内容も良くてこれから購入して読ませてもらおうと思います!今後が楽しみでさ

試し読みから一気に読みました。
    私的には主人公がぶりっ子でちょっと苦手タイプです。
    設定がもうマンガすぎ(笑)
    あんまり細かいことは気にしないでエッチなシーンだけ楽しむにはいいのかな?
    この医師たちがイケメンの設定じゃなかったらちょっと引く…

全ての内容:★★★☆☆ 1,331 - 1,339件目/全1,339件