1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
かわいい
絵がキレイです。
キャラクターデザイン
ひとりひとりが
しっかりと描かれて
いるのでキャラクター被り無く
読みやすいですヾ(●´∇`●)ノ
実際には絶対ないような
ストーリーですが
楽しく読めました!!!by 匿名希望-
うーーん。絵はそこそこタイプなんですが。ストーリーがいまいちよくわかりませんね。そんな、治療法ありますか?と普通に考えてしまいます(笑)マンガなので、仕方ないのですが(笑)やはり、つづきはいまのところ購入してまで見ようとは思わないです。
展開はありえないけど面白い
とにかく絵が可愛い!テンポも良くてすぐ読めてしまいます。展開としては、絶対にありえないけど漫画だからこその面白さがあります。1人とじゃなく、相手が3人もいるところがこれからどのように関係が変化していくのか続きが楽しみです。
お試し読みの分のみ読みました。
しょっぱなからエッチなシーンでしたが、これが医師の治療って一体…。
マンガならではのありえなさですが、絵が可愛いので魅力的ではあります。
レビューを読むと面白いと言ってる方が多いので興味はありますが購入は迷ってます。by 匿名希望-
診察で?それいいの?ていうか、何の診察?って感じだけど、イケメンに囲まれるのはちょっといいなー!
体持つか心配だけど、、(笑)
ストーリーはあんまり気にせず、エロ見たさだけなら普通に楽しめるかもですね。by 匿名希望-
タイトルはビックリですが漫画だしとんでもない設定でも面白ければありかな!笑
絵が綺麗だしエッチなシーンがとても読み応えあります!
ヒロインの特異体質は治るのか気になります!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-
皆様がおっしゃるように有り得ない話ではありますが、TLでは有りなのかなと。
現在6話の時点では3人に交代のごとく愛撫はされておりますが、一線は超えていないので、そこまでのエロさは感じません。ただ、一線超えちゃったらそれこそ代わる代わるで乱〇みたいになりそうで返って引きそうな気がします。
幼い頃に出逢った男の子が果たして誰なのかはちょっと気になります。by 匿名希望-
うーん……
話の内容は、ありえない体質の女の子だし
こんな治療も絶対ないし
めちゃくちゃだけど…
絵は可愛いし、イケメンだし好き!!
漫画だからこれくらいめちゃくちゃでも
全然ありだと思う。
むしろおもしろいと思う!!!!by 匿名希望-
んー。。
無料ページだけではまだまだわからなかったです!!もっと増やして欲しい。。とりあえず絵も綺麗で可愛かったので、読み進めてみたいと思います!!何故そんな診療になっているのか早く知りたいです!!主人公は鈍感なの?
by かお1014-
あり得ない設定ですが。。。
タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
まず初めに思ったのは絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
さすが漫画というようなあり得ない設定ですが主人公が羨ましいです。。
今後どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-